А.Веггер
БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Упразднять конечно же ничего не надо. Надо искать своих студентов и "ломать" их сознание. Очень аккуратно и последовательно. Они обычно поддадутся на эту ломку. Нужен просто правильный подход. Как мне кажется с помощью такой игрушки как iCon - все должно получиться. А убирать из навыков что то - Боже упаси... не надо ничего убирать. Тем более что программу полета при сдаче никто не изменял. Есть обязательные элементы и они должны быть усвоены Напрочь.Уважаемый Коллега А.Веггер!Вопрос был не про А-22, а про что из нее (программы обучения) можно упразднить?
Я имею уже достаточно большое количество налетаных часиков. И я не лезу куда не надо. Когда "сознание" студента в данном случае НЕ-ПИЛОТА установлено (а это просто обязан сделать инструктор) он прежде чем куда то лезьть тристо раз подумает а стОит ли...И еще вопрос, как эти упрощения скажутся на уровне подготовки таких пилотов? Ведь они потом за штурвал других ВС полезут.
Кстати раз уж мы так глубоко затронули проблемы поиска и обучения студентов: Расскажите откуда Вы берете своих потенциальных подопечных для обучения пилотскому мастерству и как вы с ними работаете?
:-? :-?