А.Веггер
БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Ага вот оно что: Наш БЛОГер опять мой Коллега. Сплошные АйТишникои в авиации - во дела. Наш Рич Пиккетт Преподаёт Компьютерные науки в Университете San Diego , California
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотите верьте хотите нет: но над Дубаем уже в этом году будут летать вот такие игрушки. Это просто к теме о транспорте которую мы затронули в далеком прошлом начала нашего этого топика. Заявление не мое, а Председателя Дубайского Дорожно Транспортного Агенства (RTA = Road and Transportation Authority) Маттара Аль Таира... Ваши рассуждения о том, что подавляющая часть не военной авиации это транспорт, это, как бы помягче сказать... А вот: ПОЛНАЯ ХРЕНЬ! ...
Представляю себе араба, заплатившего кучу бабок за то, что компьютер ему предлагает собственноручно убиться. 😀В случае неисправности система плавно опустит аппарат на землю либо даст возможность ручного управления самому пассажиру передав управление на него.
Эти навыки приходят много после. Когда чайник уже уверенно запросто держит самолетик в нужном режиме и "может расслабиться" Первые пятьдесят часов прошли - Полностью освоены азы удержания горизонта Чайник имеет фан и уже не боится . И вот тут то он начинает задавать вопросы: А что это за картинка у меня тут? А шарик зачем А вот эта штука с тремя стрелками (высотомер) чо за фигня типа часов а не часы?
Вот и я о том же : хотите , а не верите...Хочу и не верю....
На мой лично взгляд приборная доска предоставленная здесь
это модели конца 2016 года
а вот эта
Вот и до айтишников дошло, что видимость приборов и обзор через лобовое стекло важнее уродливых дизайнерских лопухов! ;Dболее устаревшая - наверно 2014 или около того
Вообще то прелесть именно АйТишников в том что мы умеем слушать что нам говорят клиенты. Иначе бы так все и сидели за черно белыми терминалами как стопятьсот лет назад. И поверте - это все было очень удобно...Вот и до айтишников дошло, ...