Сертифицированные Самолеты Амфибии на прмере S-LSA iCon A5

Похоже ITшники решили, что они "пуп неба" - творят, что хотят и делают тоже.
Грабят банки, лезут в чужие дела и даже хуже... не буду говорить. Так дальше пойдёт - мы станем жить с ихней "подачки" ;D 😡 😱

Коллега НЕВСКИЙ еще и не подозревает о том что скоро станет тоже частью этого прорыва, и его домашний бизнес станет частью всей этой машины по внедрению нового вида транспорта. Так что почет и уважение Коллеге НЕВСКОМУ.
Вы тоже можете поучаствовать. Вот Вам отличный прототип под КИТы из контейнеров. Комплект матриц он Вам за 10 кб уступит, и еще счастлив будет.

Причем тут IT-ишники? Человек рассказывает о принципах работы авиационной компании в Америке. Пусть кто-нибудь расскажет об успешных результатах подобной компании в России. Всегда происходит борьба между одними и другими. Богатые и бедные. Сытые и голодные. Москвичи и немосквичи. Западники и восточники. Знающие и незнающие. Русскоговорящие и англоговорящие. и т.д. Авиаторы и наземлесидящие. Ждущие подачек и работающие. И так до бесконечности.

Просто читайте и наматывайте на ус. И применяйте, что нужно в деле.

...Так вот, в ней нет даже упоминания об А5...
Ну я выдавал желаемое за действительное ... Ничего страшного .. кстати а Аэропракт там упоминается ? Если нет - не могли бы Вы Уважаемый Юрий Владимирович для меня в частном порядке рассказать о своих успехах в 2016. Обещаю что информация останется конфедициальной... 

😎 😎

У меня складывается мнение, что не только у русскоязычных экспертов, но и у авиационных чиновников США имеет место быть скепсис по отношению к Айкону....
ICON прошел сертификацию кажется в 2015 году очень серъезную. У них просто нет шансов завалить эту программу. Я имею ввиду A5 производство серии.. Там налицо монополизация рынка а не провал программы.
:🙂 :🙂

...Так дальше пойдёт - мы станем жить с ихней "подачки"..
Никуда не денешься Дорогой Мой Mr Malish... Те самые нерды которые сделали наш с вами интернет (это то куда Вы именно сейчас и именно в эту самую секунду дывытэсь: Ну правда же - вы ж не "на нэбо дывытэсь тай думку гадаетэ" , а вот сюда в интернет... ) на сегодняшний день очень состоятельные люди но они все еще дети и им очень интересно поиграться в то реальное что было ими же создано виртуально.

:🙂 :🙂

...Вы тоже можете поучаствовать. Вот Вам отличный прототип под КИТы из контейнеров. Комплект матриц он Вам за 10 кб уступит, и еще счастлив будет. 
Нет Вы серъёзно??? Не шутите??? Я запросто это преобрету... Давайте работать в этом направлении

😎 😎 😎 😎

У них просто нет шансов завалить эту программу
Так чего они, извиняюсь, сопли то жуют?
Производство построено, клиенты ждут. Молотить надо, отрабатывать авансы и кредиты банков. Сотрудники то каждый месяц зарплату получают. "...Откуда деньги, Зин?..."

.... И применяйте, что нужно в деле.
++++ PLUS Стопяццот плюсов...
Делайте что нибудь и будет всем счастье - не только нам - но и вам. Мы то все что надо делаем и выглядит все это просто как бесконечная череда маленьких проектов. Многие из них не работают - но если делать много - дажге немножечко чайная ложечка это уже хорошо. Ну а тем более ПОЛНЫЙ ГОРШОК

[media]https://www.youtube.com/watch?v=xwKjT6VxwY0[/media]

...Так чего они, извиняюсь, сопли то жуют?Производство построено, клиенты ждут. Молотить надо, отрабатывать авансы и кредиты банков. отрудники то каждый месяц зарплату получают....
Они уже с кандачка запустились и ... сами знаете чем закончилось. Скоро все эти этапы большого пути войдут в учебники а пока мы все смотрим в реальном времени. Рынок смотрит на все на это затаив дыхание. На мой взгляд и не только мой, Сам Кирк Хокинс не хочет заниматься производством - это не его. Он ищет любую мало мальски достойную команду способную сделать все то что он задумал.

Gavia_pacifica сказал(а):
...Вот Вовка обрадуется!Жалко только подождать придется. А то они у него на огороде к земле примерзли. Не занес вовремя, а тут мороз. Вот и ждет апреля, когда оттаят. Он очередной шедевр сейчас ваяет. В жабрах будут топливные баки.
Пусть он документацию сначала сделает как положено на все свои замороженные матрицы - и уже потом в жабры вставляет баки. Много нам не надо  3-Д модельки и порядок сборки ...

Человек рассказывает о принципах работы авиационной компании в Америке.

...Просто читайте и наматывайте на ус. И применяйте, что нужно в деле. 

Нет, лучше тогда лапшу на уши наматать. 😀 Применять не советую - будет как с проектом Валькирия-Кобальт и с Иконой в ближайшем будушем.

Ну я выдавал желаемое за действительное ... Ничего страшного .. кстати а Аэропракт там упоминается ? Если нет - не могли бы Вы Уважаемый Юрий Владимирович для меня в частном порядке рассказать о своих успехах в 2016. Обещаю что информация останется конфедициальной... 

Скажу по секрету 😉, что сделали мало - всего 78. Попытаемся в этом году выйти на 8 самолетов в месяц и сделать больше 90 машин.

Много нам не надо  3-Д модельки и порядок сборки ...
3-д модельки это не к НЕВСКОМУ. У него все в карандаше.
Правда был у него опыт поставок в США (был и летал на Ошкоше) и даже в Австралию. Но по личному опыту могу сказать, что не любит он эти бумажки, за него как правило их готовят специально обученные люди.
Так что если приставите рядом такого человечка, то и будет Вам и 3 д и порядок сборки. А так пока что имеем на том и летаем. И как показывает опыт не плохо летаем.

Мы возварщаемся на пояснительную полосу :

В больших СМИ они где нибудь звенели?
Вроде бы как 10 лет уже идет реклама, но кроме Ошкоша нигде ее не видно.
Какая-то не совсем понятная рекламная компания. В-основном направленная на элитную аудиторию.

Продолжая разговор об этом феномене - я немножечко опять же повторюсь : Изначально была сделана классификация самолетиков "повышенной" сложности по сравнению с Ультра Лайт на которые не нужны никакие права. Но и летать особенно некуда. Так вокруг своего поля. Потом были несколько попыток вполне небезуспешных  входа в технологические дебри этого процесса, но осуществелы они были своего рода по старому заезженному пути доморощенных моделистов время которых ушло. Это я об Мермейде и его зачинателе Чипе Ервине. Настало время деятельности нового типа. И КАМПАНИИ были организованы в совершенно другой аудитории: В среде айтишных тусовок. А их как мы знаем наплодилось видимо невидимо: И Твиттер и Фейсбоок и ЛинкедИн и Гугл+ и еще масса менее известных в широкой сфере но хорошо известных в специальных АйТишных сетях. А в этих тусовках ... где аукнится - там три раза откликнется... Так и случилось.

...3-д модельки это не к НЕВСКОМУ. У него все в карандаше. ...
Ну вот видите - а что же мы такое тогда продаем? Замороженные Матрицы? Или поиск человека который разберется что это за матрицы такие?  Я оплачУ этого человека - если уважаемый Коллега НЕВСКИЙ забросит свои баки пока и сделает документацию как этого требуют стандарты.

😎 😎

Как рождается спрос - все это просто "The numbers game" до сих пор в Америке (пока не было интернета) и я это сейчас буду одновременно помещать в двух топиках - существовала простая печатная каталожная продажа товаров. Предприятия создавались и разботали но об их продукции знали только те которые интересовались конкретно вот такими (какими то) продуктами. Ну например ПИВО - и были (издавались)  целые много тысячистраничные каталоги всех возможных и невозможных производителей пива от некоторых домашних пивоварен в Баварии до транс атлантических корпораций типа Бадлайт. Сами каталоги в зависимости от их направления были либо платные либо бесплатные либо полубесплатные. В одном случае их издавали са свой счет сами изготовители некоторых товаров и рассылали их всем своим потенциальным потребителям , в другом случае их издавали ДИЛЕРЫ и брали с поставщиков- производителей  мзду за публикацию их продукции в своих каталогах и все равно распространяли сами каталоги бесплатно, и в третьем случае каталоги издавались в специальных условиях и распространялись исключительно платно среди специально заинтересованных потребителей с целью оценки самого рынка - и платили за такие каталоги в том числе и ДИЛЕРЫ и ПРОИЗВОДИТЕЛИ и как ни странно ПОРТЕБИТЕЛИ в различных целях - ну например для себя любимого я специально заказывал каталог всех КРУИЗНЫХ ккомпаний мира чтобы четко знать какие круизы куда ходят и по каким ценам.

Так все это было до 1995 года когда вы сами знаете что случилось. Вернее все это случилось десять лет спустя и сегодня каталоги уже настолько большая редкость что их можно найти в библиотеках да и то не все а выборочно.

Что значит "the numbers game"  - это обыкновенная статистика и теория вероятностей - на 1000 разосланных "наугад" каталогов будет просмотрено (приблизительно) 30% из общего числа разосланных и 10% из этого числа будут что то приобретать. Формула намного сложнее но смысл именно таков. Имеем ввиду что при каталожной рассылке очень сложно заполучить специальную целевую аудиторию . Эти проблемы практически смазаны при целевой рассылке заточенной под специальную аудиторию при Электронно-Маркетинговых КАМПАНИЯХ

Коллега НЕВСКИЙ забросит свои баки пока и сделает документацию как этого требуют стандарты. 
Коллега Невский умеет и любит делать самолеты. Не любит делать документацию да и не очень умеет. Каждому свое.

.Коллега Невский умеет и любит делать самолеты. Не любит делать документацию да и не очень умеет. Каждому свое.
То есть у него нет КОМАНДЫ - а есть он сам с собой. Давайте сделаем ему комнаду - есть желающие немного заработать? Нужна срочно документация от того что делает Коллега НЕВСКИЙ

Назад
Вверх