Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы тоже можете поучаствовать. Вот Вам отличный прототип под КИТы из контейнеров. Комплект матриц он Вам за 10 кб уступит, и еще счастлив будет.Коллега НЕВСКИЙ еще и не подозревает о том что скоро станет тоже частью этого прорыва, и его домашний бизнес станет частью всей этой машины по внедрению нового вида транспорта. Так что почет и уважение Коллеге НЕВСКОМУ.
Ну я выдавал желаемое за действительное ... Ничего страшного .. кстати а Аэропракт там упоминается ? Если нет - не могли бы Вы Уважаемый Юрий Владимирович для меня в частном порядке рассказать о своих успехах в 2016. Обещаю что информация останется конфедициальной......Так вот, в ней нет даже упоминания об А5...
ICON прошел сертификацию кажется в 2015 году очень серъезную. У них просто нет шансов завалить эту программу. Я имею ввиду A5 производство серии.. Там налицо монополизация рынка а не провал программы.У меня складывается мнение, что не только у русскоязычных экспертов, но и у авиационных чиновников США имеет место быть скепсис по отношению к Айкону....
Никуда не денешься Дорогой Мой Mr Malish... Те самые нерды которые сделали наш с вами интернет (это то куда Вы именно сейчас и именно в эту самую секунду дывытэсь: Ну правда же - вы ж не "на нэбо дывытэсь тай думку гадаетэ" , а вот сюда в интернет... ) на сегодняшний день очень состоятельные люди но они все еще дети и им очень интересно поиграться в то реальное что было ими же создано виртуально....Так дальше пойдёт - мы станем жить с ихней "подачки"..
Нет Вы серъёзно??? Не шутите??? Я запросто это преобрету... Давайте работать в этом направлении...Вы тоже можете поучаствовать. Вот Вам отличный прототип под КИТы из контейнеров. Комплект матриц он Вам за 10 кб уступит, и еще счастлив будет.
Так чего они, извиняюсь, сопли то жуют?У них просто нет шансов завалить эту программу
++++ PLUS Стопяццот плюсов....... И применяйте, что нужно в деле.
Они уже с кандачка запустились и ... сами знаете чем закончилось. Скоро все эти этапы большого пути войдут в учебники а пока мы все смотрим в реальном времени. Рынок смотрит на все на это затаив дыхание. На мой взгляд и не только мой, Сам Кирк Хокинс не хочет заниматься производством - это не его. Он ищет любую мало мальски достойную команду способную сделать все то что он задумал....Так чего они, извиняюсь, сопли то жуют?Производство построено, клиенты ждут. Молотить надо, отрабатывать авансы и кредиты банков. отрудники то каждый месяц зарплату получают....
Пусть он документацию сначала сделает как положено на все свои замороженные матрицы - и уже потом в жабры вставляет баки. Много нам не надо 3-Д модельки и порядок сборки ...Gavia_pacifica сказал(а):...Вот Вовка обрадуется!Жалко только подождать придется. А то они у него на огороде к земле примерзли. Не занес вовремя, а тут мороз. Вот и ждет апреля, когда оттаят. Он очередной шедевр сейчас ваяет. В жабрах будут топливные баки.
Человек рассказывает о принципах работы авиационной компании в Америке.
...Просто читайте и наматывайте на ус. И применяйте, что нужно в деле.
Ну я выдавал желаемое за действительное ... Ничего страшного .. кстати а Аэропракт там упоминается ? Если нет - не могли бы Вы Уважаемый Юрий Владимирович для меня в частном порядке рассказать о своих успехах в 2016. Обещаю что информация останется конфедициальной...
3-д модельки это не к НЕВСКОМУ. У него все в карандаше.Много нам не надо 3-Д модельки и порядок сборки ...
В больших СМИ они где нибудь звенели?
Вроде бы как 10 лет уже идет реклама, но кроме Ошкоша нигде ее не видно.
Какая-то не совсем понятная рекламная компания. В-основном направленная на элитную аудиторию.
Спасибо - отличный результат...Скажу по секрету, что сделали мало - всего 78. Попытаемся в этом году выйти на 8 самолетов в месяц и сделать больше 90 машин.
Ну вот видите - а что же мы такое тогда продаем? Замороженные Матрицы? Или поиск человека который разберется что это за матрицы такие? Я оплачУ этого человека - если уважаемый Коллега НЕВСКИЙ забросит свои баки пока и сделает документацию как этого требуют стандарты....3-д модельки это не к НЕВСКОМУ. У него все в карандаше. ...
Коллега Невский умеет и любит делать самолеты. Не любит делать документацию да и не очень умеет. Каждому свое.Коллега НЕВСКИЙ забросит свои баки пока и сделает документацию как этого требуют стандарты.
То есть у него нет КОМАНДЫ - а есть он сам с собой. Давайте сделаем ему комнаду - есть желающие немного заработать? Нужна срочно документация от того что делает Коллега НЕВСКИЙ.Коллега Невский умеет и любит делать самолеты. Не любит делать документацию да и не очень умеет. Каждому свое.