Сертифицированные Самолеты Амфибии на прмере S-LSA iCon A5

В параллельной веточке которую я открыл этим утром  идет бурное обсуждение и накручиваются просмотры на очень интересном проектике под названием Ховербайк - это один и наверняка будет успешным проектик подобного рода - авиации для развлечения и удовольствия. Как происходит "раскрутка" в реальном времени можно подсмотреть именно там. Ребята работают над проектом грузовых дронов а заодно на ровном месте создали замечательную игрушку - и теперь мы все одновременно сможем увидеть еще и результаты такой разработки

"Давайте сделаем ему комнаду"
Сомневаюсь, что Невский захочет кормить нахлебников-балаболов. 🙂

захочет кормить нахлебников-балаболов
Вова кормить нахлебников точно не захочет. А вот передать кому то свой опыт он давно мечтает. Только не везет как то ему с этим. Попадаются одни бабушкины сынки или бездельники.

Ну так работать руками и головой сейчас мало кто может. Менеджеров валом 🙂

захочет кормить нахлебников-балаболов
Вова кормить нахлебников точно не захочет. А вот передать кому то свой опыт он давно мечтает. Только не везет как то ему с этим. Попадаются одни бабушкины сынки или бездельники.
Если не захочет - будет сам делать документацию .. очень просто. Или денюшками делиться или самому все себе - но надо хорошо понимать что требует покупатель в данном случае это я.

:🙂 :🙂

Ну так работать руками и головой сейчас мало кто может. Менеджеров валом 
Менеджеры всегда были и никуда не денутся. Так было и во времена строительства Пирамид - так есть сейчас в эпоху наших технических революций , так же будет и при Коммунизме если когда нибудь он наступит в соотвествии с решениями экономических показателей. Есть Роботы Вершители и есть Роботы Исполнители. Так устроен этот мир . Далеко ходить не надо : посмотрите в муравейник или в улей

Я уже не мальчик, и как устроен этот мир, по моему представлению, для себя уже определил.

Что интересно скажет поэтому поводу Мр. Кит?
Мотор ему достанется ЗОЛОТОМ ;D или с .....

А что именно он может или должен говорить по ЭТОМУ поводу. ICON не собирается выпускать свои самолеты в виде КИТ-ов  или я что то не так понял Вас Уважаемый Мистер Malish?
:-? :-?

Сегодня еще есть немного фотографий из нашего Ангара по случаю скорой сдачи Сирея

Вложения

• SeaRay_25.jpg
    SeaRay_25.jpg
    151,3 КБ · Просмотры: 66
  • SeaRay_24.jpg
    SeaRay_24.jpg
    173,7 КБ · Просмотры: 63
  • SeaRay_23.jpg
    SeaRay_23.jpg
    175,9 КБ · Просмотры: 63
Оказывется ТС с успехом как минимум три ветки в топе держит.

Вложения

• 25_080.jpg
    25_080.jpg
    110,1 КБ · Просмотры: 65
Журнал FLYING выдал очень интересную статеечку о самолетике iCON - и я наверное постараюсь как нибудь когда буду в отпуске перевести эту многостраничную статейку Много интересной информации для всех - как конструкторов так и пилотов и тех кто захочест склонировать такую игрушечку

FLYING_MAGAZIN_JAN_2017_FEAT1_ICON.pdf

Думаю  сейчас  вряд ли    кому  придет  в  голову  такая  идея, времена  у  нас  несколько  изменились, даже  опытные  изготовители  руки  кое  где  сложили,  сбыт  минимален. 😉

Ну это же совсем не значит что надо складывать руки. Посмотрите вон на своих коллег с ДРОН-ТАКСИ идеей. Это я про Аатаманова из Сколково

Ой блин - они ж не Коллеги - этож связисты - какие они коллеги если деньги у лохов инвесторов отбирают...

Поздравляю поклонников этого проекта с новым достижением.  :-/ Сегодня исполняется ровно ЧЕТЫРЕ месяца с даты крайнего (дай Бог не последнего 😉) пресс-релиза.https://iconaircraft.com/news/ Такого длительного перерыва в новостях об Иконе еще не было в истории компании. Ничего, им есть на кого ровняться - любимый проект А.Веггера Кобальт-Валькирия http://www.cobalt-aircraft.com/press/#press-kit уже молчит больше года. 😛 Не спешат, потому что это самолет из будущего. 😀

... Ничего, им есть на кого ровняться -...
Уважаемый Юрий Владимирович... Ну я не буду уж сильно тыкать в неведомое но скромненько спрошу а когда у Вас в компании был последний пресс релиз? (нет : хвала Алексею Иваненко - хоть не забыл копирайту правильную заварганить ( с натяжкой ну да ладно)
:-/ :-/

Ну уж, каждому свое, кто что умеет. 😉 Мы делаем самолеты, а околоавиационные "революционеры" выпускают пресс-релизы. 😀

Ну и почему же Вы считаете что перечисленные Вами компании наконец то не взялись за строительство самолетов? Чой то я не пойму: Вы хотите или не хотите видеть их продукцию?

:-? :🙂 :-?

Хочу, но не вижу - они свою невидимую продукцию, в тайне от всех, через машину времени в будущее продают. 😎

Назад
Вверх