Сертифицированные Самолеты Амфибии на прмере S-LSA iCon A5

Мне кажется, господину Яковлеву не до линков и пресс-релизов, он работает.

Мне кажется, господину Яковлеву не до линков и пресс-релизов, он работает.
Неа - это я за него в том числе и совсем бесплатно работаю - а он ... хххммм металл переводит.  Дай да Бог что все таки ему за это некоторое время еще будут платить некоторые суммы. Но Видит Бог - я не зря показываю иногда во всеуслышание как резали и давили совершенно новые СкайКетчеры. Ой не спроста это .... Ой как неспроста. А Юрий свет Владимирович все еще думает что по пол самолетика в день - так оно будет всегда... Ой не будет ...

...Вот вам еще фильм короткий о нашей компании о обо мне то же.
Я понял Дорогой Юрий Владимирович - Вы хоть и интересуетесь всем тем чем занимаемcя мы - АйТишники - но У Вас нет реальной даже полуреальной базы чтобы кто нибудь пояснил Вам а зачем мы это все делаем. Вот как пример замечательное и очень поучительное видео - и...
всего 59 просмотров
(один из которых мой)  Давайте я возьмусь раскручивать Ваш бизнес - хотя Вы и не в моей плоскости построения живете, У Вас потребители другие - но - если надумаете - милости прошу- я сделаю все чтобы было понятно и Вам и Вашим ребятам - ЗАЧЕМ НУЖЕН МАРКЕТИНГ.

😎 😎

А Юрий свет Владимирович все еще думает что по пол самолетика в день - так оно будет всегда... Ой не будет ... 

Нет, я так не думаю. 😉 Я думаю (и работаю над этим) что будет по самолетику в день! 😎

...Я думаю (и работаю над этим) что будет по самолетику в день!
Одних мыслей по этому поводу очень мало. Надо очень хорошо понимать КТО будет на этих самолетиках летать через два три годика. Ведь смотрите - Вам предстоит УТРОИТЬ продажи. (Выпуск то ерунда - настругал деталек: сиди себе и собирай их до кучки) А ведь очень даже все идет к тому что будет как с А-36: работа замечательная самолетик просто на УРА а... не берут.

Вот кстати в репортаже о Е-430 очень здорово прозвучало: Школам мы продаем за 99000 а вот в личное пользование за 140000 - Именно так и надо - грамотно думать именно о летных школах. Делать все чтобы ИМЕННО ШКОЛЫ захотели покупать Вашу продукцию. Лучше рекламы не придумаешь.

:🙂 :🙂

А-36: работа замечательная самолетик просто на УРА а... не берут. 

Спасибо за шутку. 🙂 Производство самолетов А-20, 24, 26 и 36 было остановлено из-за большого спроса на самолет А-22. Мы сконцентрировались на этой модели, с целью увеличения ее производства. Хотя мне, как конструктору, было очень жаль останавливать те модели, да еще при наличии спроса. 🙁 Но что поделаешь - бизнес есть бизнес. 😎

... очень жаль останавливать те модели, да еще при наличии спроса....
Очень интересный вариант : Это (простите, великодушно КАК?)
😱 😱 :-? :-?
ОСтанавливать производство при спросе? Я знал что Вы очень не в теме ... но не знал чтобы ТАК ... Сорьки. Так не бывает... Но наверное это у нас так не бывает...

Неа - это я за него в том числе и совсем бесплатно работаю - а он ... хххммм металл переводит.

Давно просматриваю сообщения господина А.Веггера, видно, что человек неглупый и бывают у него толковые рассуждения, но вот от данного высказывания ажж передёрнуло!!!  :STUPID
И это чень яркое отображение всей мировой направленности развития общества придуманного и проталкиваемого "манагерами" - простыми словами выражаясь -  с их точки зрения все кто создают  наш материальный мир ничто без их "высшего управления и наставления!" они боги владеющие разумом обычного пипла ... 
Противно читать такие заявления на техническом форуме!!!   :IMHO

Андрей Васильич, а как в Ваших краях относятся к схожести наименований товарных знаков ?

А то, поскольку веточку почитываю, контекстная реклама вылезла, гаджета с почти таким же названием ...

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1558405.html

Неа - это я за него в том числе и совсем бесплатно работаю - а он ... хххммм металл переводит.
Давно просматриваю сообщения господина А.Веггера, видно, что человек ....
Очень большое спасибо всем вам дорогие мои Коллеги (даже тем которые меня своим Коллегой вообще не считают) . Спасибо за то что читаете мои бредни сивой кобылы, можете умело и сконцентрированно найти семя посеянное мною временами. И главное что вы не всегда согласны с этим моим семенем мнением. Это и именно это делает мою писанину нужной. Почему я ответил именно так и почему со своей колокольни считаю свое мнение правильным. Смысл мною сказанного сводится именно к факту что любой проектик даже самый наираспрекраснейший... когда нибудь да заканчивается. как все в этом бренном мире. Другое дело что остаются люди задействованные на этом проектике. То есть со своей колокольни как раз Юрий Владимирович этот самый Манагер а я - группа поддержки которая толкает его к результату

[media]https://www.youtube.com/watch?v=G5pLkrjC5V4[/media]

Ну вот и натравите на них патентных юристов, а то как-то неловко получается, почти по Фрейду )))
А мне , глядишь за идею на пивко перепадет, да и негоже самолётку, хоть и гламурную, с электронным гондоном сравнивать...

Цитата :

Британский производитель презервативов представил устройство под названием i.Con, которое выполняет функцию фитнес-трекера для секса.

i.Con — это эрекционное кольцо с множеством датчиков. Оно может фиксировать «среднюю скорость» активности, общее количество движений, и количество израсходованных калорий.

Данные с устройства можно передать на смартфон через порт micro USB, просмотреть их можно с помощью мобильного приложения. Заряжается гаджет через подключение к компьютеру.

Кольцо изготовлено из прочного синтетического каучука, датчики размещены в небольшом водонепроницаемом блоке из углеволокна. Создатели утверждают, что прибор никак не влияет на ощущения пользователя и партнера во время секса.

Хотя производитель называет i.Con «умным презервативом», прибор не предохраняет от венерических заболеваний и нежелательной беременности. Однако, по утверждению создателей, он оснащен экспресс-тестом на венерические заболевания. Если гаджет обнаруживает белки инфекций, передающихся половым путем, он отправляет сигнал тревоги на смартфон владельца.

Стоит новинка около 73 долларов США. Производитель планирует продавать гаджет по всему миру при условии достаточного количества предзаказов.

Вложения

• 9351507.jpg
    9351507.jpg
    19,2 КБ · Просмотры: 55
Сегодня у нас есть возможность продемонстрировать небольшое видео подготовленное редакцией журнала FLYING во главе с Пией Бергквист.

Быстренько переведу титры:
00:04 - Экскурсия по заводу ICON
00:10 - Управление завода и рабочие цеха находятся в Аэропорту Нат Три города Вакавилля шт Калифорния
00:14 - Наряду с 140 000 кв фт (~14 000 кв м) ангаром производственных площадей расположены несколько мобильных ангаров поменьше для обслуживания и хранения
00:21 - Композитные компоненты изготовляются и отгружаются из цехов завода в Мексике в Вакавилль  где происходит финальная сборка продукции
00:30 - Склеенные из углеволоконных материалов в единую структуру детали помещаются в специальную печь для запекания единой чрезвычайно прочной структуры корпуса
00:37 - Сразу после запекания корпус самолетика красится непосредственно в главном производственном ангаре
00:44 - С возможностью складываемых крыльев сразу несколько самолетов могут находиться в достаточно ограниченном пространстве

[media]http://dai.ly/x57hyu1[/media]

Одним из очень важных показателей жизнеспособности предприятия является то как собственно работники самого предприятия оценивают свои возможности, возможности своих ПиАрщиков (работников отдела сбыта) и своего руководства:

Очень интересные отзывы для любознательных.

Спасибо за ссылку. Было интересно почитать. Разные мнения, но особенно мне понравилось пожелание доброжелателя (без кавычек) компании ее руководству:
Spend as much money on quality and production as you did on PR and fancy buildings
Потратьте так много денег на систему качества и производства, как вы потратили на PR  и причудливые здания. 😎

...Потратьте так много денег на систему качества и производства, как вы потратили на PR  и причудливые здания. 
немножечко подправлю:[edit]Потратьте такие же деньги на качество и производство сколько было затрачено на ПР  и шикарные здания. [/edit]
Ой ну да - думаю что как раз траты были соизмеримы - и на разработку и на качетсво и на производство. В равной степени как и на PR  и на вывески. Самолетик получилса действительно и очень милый и как раз то что требовалось рынку.  Товарищ просто не в курсе... Еще одно ПРАВИЛЬНОЕ употребление слова PR (Public Relations) - которое можно применять исключительно к СВОЕМУ производству а не к чужому. Я лично могу быть Пи Арщиком своей компании (sportster.aero,LLC) , а Вы - Предприятие АЭРОПРАКТ , но никак не наоборот.
То есть "Пи Арить" iCon или Аеропракт А-22 или там Раптор Акою или Валкери  и что там я еще  осбещаю в своих заметках - [highlight]я просто не могу[/highlight]. Это не мои продукты. У меня есть о них свое мнение только и всего.

Поеду на Sun 'n Fun в апреле. Посмотрел список экспонентов http://www.flysnf.org/exhibitinfo/current-exhibitors/ и не нашел компании обещавшей "перевернуть мир". 🙁
Наверное они достигли того уровня в производстве и продаже самолетов, когда в рекламе уже не нуждаются. 😉
Жаль, так хотелось еще раз увидеть самолет "из будущего". :🙂

Вам уже надо тогда не в ЛейкЛанд а сразу в Тампу - на их Учебно Тренировочную Базу. Там всего пол часика лету  Я постараюсь туда попасть через неделю - Буду во Флориде 12 и 19 числа этого месяца. Может быть прилечу и на СаниФаню - полетаем вместе на iCon-ax если захотите

😎 😎

Назад
Вверх