А.Веггер
БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
А что Вашим АйТишникам мешает разместить уже добытые (мною в том числе) линки на Вашей же вэб сайте - Или религия не позволяет?
:-? :-?
:-? :-?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
уже добытые (мною в том числе) линки
Неа - это я за него в том числе и совсем бесплатно работаю - а он ... хххммм металл переводит. Дай да Бог что все таки ему за это некоторое время еще будут платить некоторые суммы. Но Видит Бог - я не зря показываю иногда во всеуслышание как резали и давили совершенно новые СкайКетчеры. Ой не спроста это .... Ой как неспроста. А Юрий свет Владимирович все еще думает что по пол самолетика в день - так оно будет всегда... Ой не будет ...Мне кажется, господину Яковлеву не до линков и пресс-релизов, он работает.
Я понял Дорогой Юрий Владимирович - Вы хоть и интересуетесь всем тем чем занимаемcя мы - АйТишники - но У Вас нет реальной даже полуреальной базы чтобы кто нибудь пояснил Вам а зачем мы это все делаем. Вот как пример замечательное и очень поучительное видео - и......Вот вам еще фильм короткий о нашей компании о обо мне то же.
А Юрий свет Владимирович все еще думает что по пол самолетика в день - так оно будет всегда... Ой не будет ...
Одних мыслей по этому поводу очень мало. Надо очень хорошо понимать КТО будет на этих самолетиках летать через два три годика. Ведь смотрите - Вам предстоит УТРОИТЬ продажи. (Выпуск то ерунда - настругал деталек: сиди себе и собирай их до кучки) А ведь очень даже все идет к тому что будет как с А-36: работа замечательная самолетик просто на УРА а... не берут....Я думаю (и работаю над этим) что будет по самолетику в день!
А-36: работа замечательная самолетик просто на УРА а... не берут.
Очень интересный вариант : Это (простите, великодушно КАК?)... очень жаль останавливать те модели, да еще при наличии спроса....
Неа - это я за него в том числе и совсем бесплатно работаю - а он ... хххммм металл переводит.
Очень большое спасибо всем вам дорогие мои Коллеги (даже тем которые меня своим Коллегой вообще не считают) . Спасибо за то что читаете мои бредни сивой кобылы, можете умело и сконцентрированно найти семя посеянное мною временами. И главное что вы не всегда согласны с этим моим семенем мнением. Это и именно это делает мою писанину нужной. Почему я ответил именно так и почему со своей колокольни считаю свое мнение правильным. Смысл мною сказанного сводится именно к факту что любой проектик даже самый наираспрекраснейший... когда нибудь да заканчивается. как все в этом бренном мире. Другое дело что остаются люди задействованные на этом проектике. То есть со своей колокольни как раз Юрий Владимирович этот самый Манагер а я - группа поддержки которая толкает его к результатуДавно просматриваю сообщения господина А.Веггера, видно, что человек ....Неа - это я за него в том числе и совсем бесплатно работаю - а он ... хххммм металл переводит.
[smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif]Андрей Васильич, а как в Ваших краях относятся к схожести наименований товарных знаков ?....
Потратьте так много денег на систему качества и производства, как вы потратили на PR и причудливые здания. 😎Spend as much money on quality and production as you did on PR and fancy buildings
немножечко подправлю:[edit]Потратьте такие же деньги на качество и производство сколько было затрачено на ПР и шикарные здания. [/edit]...Потратьте так много денег на систему качества и производства, как вы потратили на PR и причудливые здания.