Сертифицированные Самолеты Амфибии на прмере S-LSA iCon A5

Наверняка прогуляюсь с ребятами и на Марта Виньярд и на Кейп Код и в Бостоне конечно их увижу
Ну, мр. Веггер! Вам-то, как неутомимому пропагандисту их изделия,просто обязательно нужно прокатиться, и рассказать здесь про красивые брызги!

К сожалению времени перевести это видео у меня пока нет - но думаю многим будет интересно даже с гуглопереводчикком посмотреть

[media]https://www.youtube.com/watch?v=uo5zGe7Uc1w[/media]
озвученные уроки (lessons learned) вполне показательны. Послушать интересно и правильные вещи говорит.

С другой стороны очевидно что при старте недоценили всех сложностей. А теперь отступать некуда. Надо тянуть через боль, раскучивать продажи и производство чтобы отбить "долги". Вопрос только достаточен ли объём рынка чтобы отбить вложенные средства. На мой взгляд, цена уже неподъемная и дальше расти почти некуда, вот и смотрят в сторону совместного владения, ну и на сервисах попытаются скомпенсировать (отбить денежки).

...На мой взгляд, цена уже неподъемная и дальше расти ...
Цена вполне приемлемая - для большинства представителей Хай Теков. Я уже рассказывал как то что Хай Теки тратят миллионы на свои игрушки. Это вполне доступная по силам игрушка большiнству молодых неженатых менеджеров средней руки у которых сегодняшние зарплаты исчисляются шестизначными цифрами
😎 😎

Конечно эти гады меня подкупают. Я уже никуда от них не денусь. Мне в любом случае придется проходить всю программу подготовки пилотирования амфибий LSA и я конечно же ее пройду. наверное и сам буду со временем преподавать основы этого нехитрого самолетокайфолетания. Прежде всего с точки зрения безопасноти полетов. Итак - вот что за переписка идет у меня с ICON-овцами

Tobias

I am very interested in participating in this program Please keep me updated with your progress I am ready to place my deposit immediately. Feel free to contact me at any time at 617 584 8349

With respect

--Andrey Vegger
sportster.aero
On 2018-07-25 23:32, Tobias Kleff wrote:
Andrey-

I wanted to send a quick reminder that there are four days left to
place a deposit and receive the first three months free in our new
ICON Fleet Access [1] program. Here are the highlights:

* $1,000 fully-refundable deposit.
     * Fully managed ownership - you fly and let ICON do the rest.
     * Remote access to all regions across the U.S.
     * Up to $4,500 in complimentary credit toward management fees if you
let me know this week before the end of OSH.
     * Ownership starts at $125,000 - details and benefits [1].

I also have preferred pricing on a limited basis in new regions. I
want to make sure you have the chance to take advantage of this
opportunity. Do you have time to speak today or tomorrow?

Best,

TOBIAS KLEFF
Regional Sales Director
–––––––––––––
ICON Aircraft
O 813-387-6607 [2]
iconaircraft.com [3]

:🙂 :🙂

Неужели все таки это произойдет наконец то ? я уже не верю - но приглашение прислали лично мне и я его принял
ICON team. We look forward to seeing you at Lake Winnipesaukee this weekend.

ICON Aircraft Invitation

What:

A5 Live - A5 Display and Demo Flights

Where:

Sky Bright FBO
Laconia Municipal Airport
65 Aviation Way
Gilford, NH 03249

When:

A5 Display & Reception
Saturday, August 4, 2018
5:00 PM - 8:00 PM

Demo Flights:

Sunday-Monday, August 5-6, 2018
10:00 AM - 6:00 PM
Limited Spots Available

For more information contact Karissa Wonders at 707-564-4125 or karissa.wonders@iconaircraft.com. Please RSVP using the link below.

Вложения

• unnamed_011.jpg
    unnamed_011.jpg
    125,5 КБ · Просмотры: 75
Так у них звезды бейсбола кончаются, вот они к простым IT-ишникам и потянулись. В авиации, последние, мало понимают - им хватает веры в "прогресс не остановить" и в "революцию в бизнесе". Благодатная почва для мошенников от авиации! 😉

Так у них звезды бейсбола кончаются, вот они к простым IT-ишникам и потянулись. В авиации, последние, мало понимают ...
Ну и ну ... Вот это заход так заход.. Юрий Владимирович мы ж уже это не раз и не два проходили - "простым IT-ишникам" ничего более не остается как толкать вперед то что не сделали до сих пор "продвинутые" авиаконструкторы. И менно самые простые IT-ишники и несут сегодня на себе тяжкое бремя провала всего того что не сделано и никогда не будет сделано без этих самых компьютеров из информационных технологий И деток которые играются в эти компьютеры - а попросту  IT-ишники . ничего мало не понимающие в авиации - но так хорошо летающие по всему свету на чем попало

[media]https://www.youtube.com/watch?v=nyh1altmzPY[/media]

😱 😱

Вот что делает маркетинг с простым человеком. В голове у меня уже звенит звоночек: Хочу хочу хочу. У жены моей самой любимой Вики уже даже не вызывает семнений что если я себе куплю этот самолет - она подаст на развод. Налицо семейная драма. Шучу конечно - но вот это пример отлично сработанного подхода к делу у так называемых "торгашей" - их задача как можно точнее найти и уговорить своих потенциальных потребителей потратить эти самые деньги. Тем более что потребители эти сами ждут не дождутся ну когда же мы наконец то увидим наш заветный товар. Это конечно же очень большое искусство и отличная работа - ее нужно изучать и хорошо себе понимать. Самолеты на сегодня расчитывают (и уже почти что строят)  в основном машины (Процессоры) Но летают, продают и покупают их - люди-человеки. И к ним надо найти подход - ключик к каждому из них  Юрий Владимирович - не забывайте об этом - очень Вас прошу.

Вложения

• ICON_01.jpg
    ICON_01.jpg
    72,5 КБ · Просмотры: 68
Вы мне напоминаете бывшего генконструктора КБ Антонова, П.В. Балабуева, которому приписывают следующее высказывание:
« Вот купим хороших компьютеров, которые умеют проектировать самолеты, и наймем инженеров с макоронной фабрики.» 😱

.« Вот купим хороших компьютеров, которые умеют проектировать самолеты, и наймем инженеров с макоронной фабрики.»
Ваш начальник был весьма недалек от истины ... Правда должно время подойти - но именно так все и будет - и уже многое есть Вот только на макаронных фабриках инженеров хороших больше нет... Все уже уехали в забугорье Китай - из них самое ближнее

НАЖМИ НА МЕНЯ И ПОСМОТРИ ЧТО ДЕЛАЕТ ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ

« Вот купим хороших компьютеров, которые умеют проектировать самолеты, и наймем инженеров с макоронной фабрики.» 
Это он шутил, или ...:'( ? Хочется думать,что лишь приписывают завистники и недоброжелатели.

Шутил, естественно. Пётр Васильевич был высочайшим профессионалом и прекрасно понимал, что самолёты делают люди, а компы просто подмога, чтоб на рутину меньше времени тратить.

Шутил, естественно. Пётр Васильевич был высочайшим профессионалом и прекрасно понимал, что самолёты делают люди, а компы просто подмога, чтоб на рутину меньше времени тратить. 
Компы не просто подмога и во многом хороший заменитель человека безошибочно знающий каждый свой сделанный ход. Человек обычно не настолько надежен и стопроцентно делает ошибки устает и отступает перед своими слабостями. Надо хорошо представлять что и когда можно доверить человеку а чего совершенно нельзя - это отдельная тема. Пока не особенно в рамках нашей беседы. Но к слову вполне подходяшая

😎 😎

Это он шутил, или ...:'( ? Хочется думать,что лишь приписывают завистники и недоброжелатели.
Я его неплохо знал и достаточно много раз встречался. Могу утверждать, что он не шутил.
Вообще, Петр Васильевич соревновался в афаризмах с другой известной личностью - Черномырдиным. 😉

Ваш начальник был весьма недалек от истины ... Правда должно время подойти - но именно так все и будет - и уже многое есть
Я давно подозревал, что IT-ишники ни хрена не делают, а только включают компьютеры, да смотрят, что бы они не перегревались. И эти мудрые машины создают вместо людей прекрасные программы. 😀

.... И эти мудрые машины создают вместо людей прекрасные программы. 
И из этих именно таких программ получаются такие раскошные самолеты которые слетаются к нам на огонек. 

Вложения

• iCON_10.jpg
    iCON_10.jpg
    118,8 КБ · Просмотры: 79
  • iCON_11.jpg
    iCON_11.jpg
    69,2 КБ · Просмотры: 76
  • iCON_12.jpg
    iCON_12.jpg
    88,2 КБ · Просмотры: 72
Игрушка неимоверно раскошная - очень впечатляет даже таких закоренелых айтишниц как моя любимая жена - 30 лет пишет программы для того чтобы другие толковые ребятки из этих программ строили себе самолетики

Вложения

• iCON_13.jpg
    iCON_13.jpg
    92,8 КБ · Просмотры: 81
  • iCON_14.jpg
    iCON_14.jpg
    93,6 КБ · Просмотры: 75
  • iCON_15.jpg
    iCON_15.jpg
    74,6 КБ · Просмотры: 72
Самолетик наш один въехал на прицепке к нам на площадочку а другой приземлился - напокатушки наверное

😉 😉

Вложения

• iCON_16.jpg
    iCON_16.jpg
    93,4 КБ · Просмотры: 73
  • iCON_18.jpg
    iCON_18.jpg
    28,1 КБ · Просмотры: 62
  • iCON_17.jpg
    iCON_17.jpg
    84,6 КБ · Просмотры: 75
Ну а теперь в доказательство что самолетик я тоже видел и даже потрогал