Аэропракт не делает деньги а должен. Как и все остальные создающие самолеты...
Андрей, Вы настолько далеки от понимания того, чем занимается Аэропракт и все остальные, создающие самолёты, что ну прям ...как и я
😱 можно сказать - тьма беспросветная
🙂
Аэропракт of cours, делает не деньги, а САМОЛЁТЫ. Какой бы смысл не закладывать в Вашу фразу. Деньги они получают за свою продукцию. Продукцию, за которой необходимо постоять немного в очереди. Т.е. существует спрос, который эта компания старается удовлетворить в полном объёме. Теперь читайте внимательней, зеркало Вы наше, забугорной идеологии
🙂 За период крайних десять лет, у Аэропракта наблюдается:
- стабильно растущий спрос
- стабильно, по мере возможности сокращаемый срок ожидания получения товара заказчиком.
- стабильно расширяемые услуги по обслуживанию заказчика (я смог купить себе металл и приборы для личных потребностей). - стабильно расширяемая сеть дилеров.
Я не говорю о цифрах и процентных соотношениях в сравнении с той же компанией VANs. Потому что это ....банально глупо. Сравнивать ну, этот самый :
🙂 с этим самым. Как бы Вы, Андрей не обсасывали цифровые соотношения.
Кто Вам, Андрей сказал, что Аэропракт, как и все остальные .... ДОЛЖЕН делать деньги? Вы не когда не думали, что у Яковлева может быть другая цель. Цель, не обязывающая его, делать деньги.
Не смотрите на мир сквозь этот тезис. Вспомните Рутана
🙂 Он всю свою жизнь самореализовался по своему же сценарию. Т.е., был счастливым человеком.
🙂
И если Вы, Андрей, таки считаете, что вся эта возня с выпуском самолётов имеет цель - делать деньги
😱 примите мои соболезнования. В отношении Вас :-? Ваша возня уж точно делать не деньги. Тиражируемый ЛА - не Ваш конёк в этой жизни. Ну а за идеологический анализ, возможно заплатят. Только Вам надо срочно прекратить писать о строительстве душевой кабины и кают компании, испортите партфолио на перспективу.
Переходите сразу к графикам, таблицам. Оставьте эмоциональные аллигории по поводу желанности Айкона всеми и всюду. Но докажите это математически, в цифрах и процентных ставках. Сколько взяли, сколько продали, сколько отдали, сколько осталось, когда и куда вносили залог ;D Вы сразу обрастёте кругом специалистов, которые проанализировав Вашу ... информацию, убедятся сами в работающей статистике. И наоборот, праздные зеваки, переедут на другие грибные места, завязнув в систематическом анализ.
🙂 Наработаете себе публичное место под солнцем.