А.Веггер
БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Ну хорошо Я очень далек от тех кто создает самолеты. Ничего в этом не понимаю и не вижу вообще зачем и кому все это надо. Но вот как то я подсмотрел что сделала компания ICON внимательно разобрался в их бизнес модели и начал об этом рассказывать вот эту самую историю. И что я увидел? что именно в таком направлении производства есть перспектива. Ее нет ни у каких других производителей продукции Авиации Общего Назначения. как это не печально. И именно это направление нужно изучать и клонировать процессы. Ну что ж может быть проще ? Взять за основу правильную систему и если уж не повторить то хоть бы разобраться как она работает? И не рассказывайте мне пожалуйста сказки что у вас самолеты делают во имя великих целей победы над... притяжением земли. Самолеты как и любой другой товар делают с целью продаж. Их выпускают и продают на рынках. И знания этих рынков на порядок важнее знаний аэродинамик. Потому как аэродинамику уже считают машины. А рынки все еще требуют присутствия на них продавцов и покупателей. То есть человеков...Андрей, Вы настолько далеки от понимания того, чем занимается Аэропракт и все остальные, создающие самолёты, что ну прям ...как и я ....
:🙂 :🙂