Сертифицированные Самолеты Амфибии на прмере S-LSA iCon A5

Мы очень много говорим о роли личности в истории авиастроения. Подвинут Кирк Хокинс

То есть у него забрали его любимую игрушку. Теперь будем напосмотреть хорошо это или плохо. По официальным данным сегодня выпускаются от 8 до 10 S-LSA  в месяц. Это 100 120 в год. Далеко не то что нужно.

p1crr4dh641v091o3i1dqqf488f6.JPG

Надо же... LSA революционера удалили из революции. :'(
Зато теперь, он сможет с чистой совестью, в недалеком будущем, сказать, что без него все просрали. 😀
Это хорошо, что самолеты пошли заказчикам. Будет интересно, что они скажут о нем через некоторое время. А моментом истины станет цена такого самолета на вторичном рынке.

Уважаемый fa-fa - Вы пилот? Давайте так:
Самолеты с поплавками - это утяжеленные версии таких же самолетов без поплавков...Hy или с колесами . Именно этим и не интересуются все те кто не летает на таких самолетах. я летаю на разных самолетах. И наконец то полетал на ICON-e Сравнения нет вообще никакого. как бы вот ел ел ел всю жизнь печенье со сгущенкой и думал что это торт. Пока не попробовал .. Ну скажем... Торт "Вишневый Сад" или "Белая Акация"производства фабрики имени Розы Люксембург.
Летать на самолетах с поплавками - это профессиональная работа. Более сложная чем на таких же самолетах без поплавков. А летать на ICONe - это фан. это катание на Американских Горках а никакое не пилотирование. летание на Сирее в общем тоже фан. Но не такой сноговрубательный как на ICONe Я надеюсь что и мой самолетик Аквариус будет достоин такого же внимания

Да ладно переваренные макароны на уши развешивать, ведь не итальянец же... Из самоделов у нас Бриз от АВИ с Василием в открытой кабине пульс не слабо учащает. Сравнить с Айконом не могу, с Аквариусом тем более, но Василию верю и его видео тем более, там вертикальная впечатляющая. Свои видухи выложи для посмотреть-сравнить...слабо? Не смогёшь - налегай на сгущёнку, что б не кисло было.

...А моментом истины станет цена такого самолета на вторичном рынке.
Юрий Владимирович Дорогой Вы мой.... Моментом истины станет сначала предложение удовлетворившее спрос. Как только предложение превысит СПРОС - (то есть на рынок попадут MVP, Vikers, Borey тот же гы гы гы)  и еще парочку S-LSA - из Китая мы сразу увидим резкое падение цены и "выход в тираж"  Тут главное не упустить фишку. Ковать денюшку пока пирожки горячи.

😎 😎

...А-22 на поплавках быстрее летает 
Ну и что что "быстрее" летает ... Кто его видит то - что с поплавками что без??? А те кто видят .. сразу сравнивают с Пайпером Кaб (1930 г.р.) на тех же поплавках и ... Идут мимо в магазин ICON

:🙂 :🙂

Когда Пайпер Каб (1930 г.р.) сравнят с А5 (из недосягаемого будущего  😉), это будет не в пользу последнего. 😀
Я бы еще сказал, если последний удостоится чести быть сравним с первым. 😉

Так кто же спорит: все что трезвонят о А5 маркетологи (а вы повторяете  😉) из области фантазий и ненаучной фантастики, откуда и метла Гарри. :-X

Так кто же спорит: все что трезвонят о А5 маркетологи (а вы повторяете) из области фантазий и ненаучной фантастики, откуда и метла Гарри. 
И тем не менее.. Посмотрите сколько денег и Гарри Поттер и ICON заполучили... Другим подобным и не снилось вообще никогда А это вполне материальное состояние данное им в ощущении  - ведь мы живем в материальном мире не правда ли

Я же говорил, что у вас манечка, замешанная на деньгах. Вы их суете куда не поподя (только не свои  😉), как последний аргумент.
У вас что, предел мечтаний красиво просрать чужие деньги? 😀

... если сможешь, мистер бывший майор. 
Уважаемый ОСТРОВИТЯНИН.. Я не совсем "вкуриваюсь" в Ваши слова .. извините - постарайтесь пожалуйста изложить поподробнее что за Бриз и кто такой Василий с пульсом не слабым

:-[ :-[

Я же говорил, что у вас манечка, замешанная на деньгах. Вы их суете куда не поподя (только не свои , как последний аргумент.
У вас что, предел мечтаний красиво просрать чужие деньги?
Уважаемый Юрий Владимирович. Мы как будто на разных языках говорим. как Мы уже не раз обсуждали деньги никто никогда не "просирает" в наших широтах Здесь люди работают и деньги им дают за работу а не просто так . Если дали деньги или дали кредит - это уже очень большое дело. Это доверие и умение делать из простых денег  БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ. Делают их в уме а не на заводе. Именно поэтому самые большие деньги в стране Соединенных Штатов получают умные дяди из Хай Тека. Просто за то что однажды что то "изобрели" - Это статья номер один Американского Экспорта : Лицензии за Программное Обеспечение. Вы в том числе плАтите нашим умным дядям БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ просто нажимая на клавиши компьютера который у вас в кармане или на столе .  Следующий уровень БОЛЬШИХ ДЕНЕГ лежит в Дипломах Высших Учебных Заведений США - Это вторая статья экспорта по количеству заработанных умными дядями денег. И лишь потом идет Аэронавтика - Боинги , Сиррусы , Муни, Робинсоны Беллы  Сикорские  Лансэиры, ПайперСессны, и где то вдалеке ICON-ы и прочая Американская LSA Они тоже делают БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ - и работают там тысячи человек если не в курсе

... если сможешь, мистер бывший майор. 
Уважаемый ОСТРОВИТЯНИН.. Я не совсем "вкуриваюсь" в Ваши слова .. извините - постарайтесь пожалуйста изложить поподробнее что за Бриз и кто такой Василий с пульсом не слабым

Бриз, это сюда http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1511178090/60#75

Выложить что-ли отображение датчика скороподъемности ? 😉

...Бриз, это сюда  Выложить что-ли отображение датчика скороподъемности ?
Ааа этот очень прикольный летающий бoчонок-бананчик  с моторчиком  - Наверняка будет на ура распродаваться если документацию сделать приличную И раскрасить прикольненько Но... никто ж ничего так и не сделает А это пичаличка

Да нет, все намного проще. Это «авансом» зарегистрированные будущие свмолеты. Смотрите в файлах эти самолетов наличие сертификата летной годности. Если есть такой, тогда  самолет существует.
На самом деле я не знаю что Наш Уважаемый Юрий Владимирович там увидел в списке : пока мне попался самый большой серийный номер 00075 и его сертификат вполне законный , Значит все предыдущие тоже в летном состоянии

That Is 214 BA Serial Number 00075

На сколько я знаю регистрационные документы можно "забронировать" номера , но сертификаты выдают

Значит все предыдущие тоже в летном состоянии

Глыпость и вранье - самолет не может легально летать без сертификата летной годности. Стоит посмотреть в пустой раздел Airworthiness этого самолета.

Назад
Вверх