А пока назачить "Бекас" официальным русско-украинским пилотажником.
;D Значит мне не показалось.
А что в свободное от пилотажа время заниматся АХР, зарабатывать деньги на подготовку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
;D Значит мне не показалось.
А что в свободное от пилотажа время заниматся АХР, зарабатывать деньги на подготовку.
Ага.. НО РЕКЛАМУ СПОНСОРОВ НЕ СНИМАТЬ! Пусть все в суслики в окрестности знают про спонсора.. А еще можно баннеры таскать во время занятий АХР - как-раз квалификация потребуется не меньше пилотажной.в свободное от пилотажа время заниматся АХР, зарабатывать деньги
Из данной ветки я понял, что "Бекас" еще и дешевый качественный пилотажник для АХР. .
"Неправильно", это Очень мягко 😡А Вам не кажется ,что новичков сажать сразу на Экстру это мягко говоря не правильно.
Jan, ну, внесу я енное количество у.е на это дело и обеспечу себе обучение на льготных условиях Супер инструктором на Супер самолете. Не факт, что из меня получится даже для 1-й лиги 🙂Все отвлеклись..
Деньги давать будете? Да - нет?
Конечно некорректно. Просто так случилось. А в Иркутской области случилось, что пилотажник, кажется мастер спорта, погиб на Х-32 на химии. Думаю, не от хорошей жизни он пересел на Бекас и отправился на химию, ведь правда? Потому и досадую, что пилотажники тоже оказались в рисковом списке "химиков", вынужденных зарабатывать на жизнь этим способом.Интересно пишете. В основном неправильно, конечно.
Владимир (М.) - назовите , пожалуста, пилотажников на химии? Просто реально интересно. Или пилотажником можно считать любого, с допуском на сложный пилотаж?
Я понимаю, любить свое детище, но не до такой же степени: и не хорошо как-то высказываться типа: Бекас летал много и зашибись, а вот ЯК- и сразу землю зацепил. Некоректно просто.