ski_vova
Я люблю небо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А сам я потихонечку и по небольшому маршрутику, но под присмотром.
Каки могут быть регулярные полеты у партизан.с началом регулярных полётов!
Я так понимаю на "Птенце" случилось? Если да, то Будь ласка на родную ветку и самого началаКоротнул высоковольтный провод на боудентросика. все поплавилось и задымилось.
с фотографиями, описаниями итд. У многих боудены мимо в.в.проводов идут :-?А мы чуть не сгорели в субботу.
Я так понимаю на "Птенце" случилось?
Так точно, на Птенце.А мы чуть не сгорели в субботу.
Родную ветку некоторые птенцеводы в рекламных целях используют, расхваливая на ней свои самолетки для продажи. Не хочу портить тренд.на родную ветку и самого начала
Но мы ведь не некоторые :STUPIDРодную ветку некоторые птенцеводы в рекламных целях используют, расхваливая на ней свои самолеткидля продажи. Не хочу портить тренд.
Наверняка такая уже есть, лучше на птенцовой расскажи,что да как , да почему, причины, выводы, на, что обратить внимание. Птицеводов достаточно с такими движками, на самом деле это будет актуально.Вообще зреет идеяначать отдельную ветку по пожарной безопасности на СВС.
А зря. В целях безопасности остальным эксплуатантам необходимо знать о всплывших при эксплуатации проблемах.птенцеводы в рекламных целях используют, расхваливая на ней свои самолеткидля продажи. Не хочу портить
разумно и правильно.Не хочется на "Сигмовской" ветке разговор разговаривать про "Птенцов"
Сегодня опять после двух кругов пришлось присесть и зачехлится. Внизу вроде ветерок ровненький 4-5 м\сек. а с высоты метров в 50 все как в котле кипит. Вобщем не есть "Гут" для обучения. Выше вроде поровней, но нам взлет-посадку надо отрабатывать. :~~) :'(И ЭТО - правильное решение!
Сегодня с утра погода дала нам небольшой шанс для обучения. Ваня под моим пристальным вниманием отлетал 2 х 45 мин. В основном отрабатывался проход над полосой с лёгким косанием основными в заданной точке с последующим уходом на второй круг.будем ждать погоды.
Просили,получите.Побольше фото ХОЧЕТСЯ.