Korotkov
Я люблю строить самолеты!
Владимир!Признайтесь,Вы довольны?Сколько налетал Иван?Какие у него впечатления?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, спасибо.Вы довольны?
около 20 часов. Впечатления только положтиельные.Сколько налетал Иван?Какие у него впечатления?
Кстати "пушку" спокойно можно укоротить по хомут. Она раньше именно такой и была. Просто одно время эспериментировали с установкой ПВД."Пушка " классная у аппарата, Ми-28 отдыхает
В принципе так и думаем. Посмотрим только как тепло отвести от спассистемы. Или установить в зад кабины как на Сигме 4. Вобщем по месту нужно посмотреть. У меня сейчас Ваня в Екатеринбург за спассистемой уехал. Привезет, будем думать.Спассистему оптимальнее поставить за двигателем над крылом там всё равно вихри иесть силовые элементы
Пусть торчит, жить то не мешает. Я вообще для прикола думал на неё быстросъемную "мушку с кольцом" поставить чтоб народ дезъинформировать.Если укоротить "пушку"вырастает погрешность указателя скорости
Я вообще для прикола думал на неё быстросъемную "мушку с кольцом" поставить чтоб народ дезъинформировать.
Простой чехол и так надеваем. А понты надо ставить при массовом скоплении народа на тусовках.Сделай чехол ПВД в виде такого девайса
Как можно не откликнутся на призыв хорошего человека.фото ХОЧЕТСЯ.
Чтобы продолжать любоватся этой красотой нужно спассистему поставить. Так как практически отсутствуют места для вынужденной,ежли чего не так пойдет,как хотелось.по ту и по эту сторону горы действительно красивые.
Не кто не хотит поделится информацией, а жаль 🙁Может кто поделится фото и чертежиком как это решено