Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, мы уже с Сергеем Владимировичем связались.Свяжитесь с конструктором Ас-2 Игнатьевым Сергеем Владимировичем.
От вертолетов Ми-2,конечно - на передней стойке.Хочу поменять колесик передней стойки (заменить рваную резину).
Подскажите пожалуйста, где берут колеса 310х135 ?
где берут колеса 310х135 ?
Спасибо, хотябы понятно где поискать можно.От вертолетов Ми-2,конечно - на передней стойке.
Лично у меня зад почти в 140, в Сигме 2 помещается вполне комфортно, но ногу между приборной панелью и ручкой протискиваю с трудом. Видимо конструктор(С.В.Игнатьев) не предпологал полетов с такими ляшками. По первости было проблемотично, сейчас принаровился.Во мне 120кг. из минусов-мой зад с трудом поместился в сиденье
Всетаки наверное не на двойке, а на четверке или её разновидностьях.впервые поднялся в небо на сла(пассажиром) именно на таком аппарате.
Я 140 + инструктор около 100 +40 л топлива, во взлетном режиме +3, в наборе +2 при 140 и оборотах 5200.скороподъёмность была почти 4м/с.
Есть конечно.А у Вас есть места для полетов с грунта?
Готовимся потихоньку. Сегодня должны отправить в мой адрес новый шинокомплект вместе с тормозами. Нужно успеть поставить и сделать косметический ремонт к очередному слету, который планируем проводить у себя на площадке 7-8-9 мая.Лучше подготовиться за этот период межсезонья к лету.
К сожалению я не знаю ка было с 582рым. Я Сигму забрал уже с 912.из-за установки 912 вместо 582 центровка не стала более передней и как следствие удерживание рычага притягивая ближе к себе?
Пока нет. Самолет пока на пруду стоит. Но думаю в ближайшие дни в гараж тащить.Поставил спассистему?
пожалуйстаСпасибо, это меня и интересовало
Прилетай на слет.Привет,