A aviamaykl@mail.ru Я люблю строить самолеты! 18 Янв 2012 #101 Я такой наверное купилбы,но через год.С уваженьемМихаил.
С скай мастер Я люблю строить самолеты! 18 Янв 2012 #102 aviamaykl@mail.ru сказал(а): Я такой наверное купилбы,но через год.С уваженьемМихаил. Нажмите, чтобы раскрыть... Это как бы курочка в гнезде, яичко в .....!! ;D ;D ;D Он уже давно продан!
aviamaykl@mail.ru сказал(а): Я такой наверное купилбы,но через год.С уваженьемМихаил. Нажмите, чтобы раскрыть... Это как бы курочка в гнезде, яичко в .....!! ;D ;D ;D Он уже давно продан!
kibas Я люблю строить и летать, но летать больше Откуда Архангельск 18 Янв 2012 #103 dvp сказал(а): aviamaykl@mail.ru сказал(а): Я такой наверное купилбы,но через год.С уваженьемМихаил. Нажмите, чтобы раскрыть... Это как бы курочка в гнезде, яичко в .....!! ;D ;D ;D Он уже давно продан! Нажмите, чтобы раскрыть... и дважды 😀
dvp сказал(а): aviamaykl@mail.ru сказал(а): Я такой наверное купилбы,но через год.С уваженьемМихаил. Нажмите, чтобы раскрыть... Это как бы курочка в гнезде, яичко в .....!! ;D ;D ;D Он уже давно продан! Нажмите, чтобы раскрыть... и дважды 😀