Скайренджер

Хорошие времена.

Вложения

• P8040061.JPG
    P8040061.JPG
    17,7 КБ · Просмотры: 103
Вопрос к Гурам- можно-ли установить на Скай двигатель М332 или М132, какие будут плюсы и минусы...Заранее благодарен за ответы... :~)

можно-ли установить на Скай двигатель М332 или М132, какие будут плюсы и минусы

Будет землю рыть винтом ;D, а если серьезно то лучше ненадо. Вес и центровка вылезут за все пределы.

СИЛЬНО ЗНАЧИТ ПОД ЗЕМЛЕЙ ЛЕТАТЬ МОЖНО БУДЕТ!!!!! Здорава и в Америку забуриться насквозь проще чем покругу ;DДа и чиновники мишать небудут, подземного законодательства нет, срочно ставить, лучше вообще двиг от какого катерпиллера чтоб пару тон весил 😡

здраствуйте.  предложение мне очень интересно. есть 300 т.р. Я из Новосибирска  . если договоримся ,приеду через пару недель , не раньше,-работа

Один мой приятель готов  дать 400, просто нет сейчас больше (кризис одолел), на паралет изначально копил! Хозяин в раздумиях, так что.... :-/

Сергей, скажите самолет еще в продаже? А то в крайний разговор было сказано, что новые хозяева срочно ищут деньги.  🙂

Все еще ищут, но кажись нашли. Вся информация в пятницу.
А крайний север где именно?

Мурманская обл. Хибины. Не думал , что самоль будет так долго в продаже 😱 DIR - Спасибо за письмо, ответить не могу,счетчик сообщений не считает.До сибири мне еще дальше чем тебе. Вот...

Надо сделать одно сообщение в любом разделе форума кроме торговли и тогда счетчик заработает. >> Спасибо, делал не пошло, попробую еще. Ну как там ...... осилит идущий 🙂

Все еще ищут, но кажись нашли. Вся информация в пятницу.
А крайний север где именно?
Кидас удачи в продаже!!!
Но сразу скажу что расставаться с техникой тежело!
с грустью потом будешь вспоминать полеты 🙂 🙂 🙂

Назад
Вверх