Скайренджер

Уважаемый  kibas и гуру форума. Простите за возможно дурацкие вопросы, но молодой еще в этой теме.

Давно уже хочу приобщиться к чему-то, что летает и вот сейчас думаю получить с этого кризиса хоть что-то и купить самолет за нормальные деньги раз уж на работе все равно заняться особо нечем.

Есть желание приобрести данный аппарат, но не как не могу решиться. Поэтому у меня возник ряд вопросов.

Сколько стоит такая машина если брать новую? ( я был на сайте производителя. Там вроде от 18.000 евро, но непонятна комплектация и доп. затраты)

Сколько бы она стоила если бы не кризис?

Что еще нужно для нее получить, что бы иметь возможность летать официально? На сколько сложно и дорого?

Что еще надо докупить или отремонтировать в самолете?

Можно ли найти человека, который бы научил на ней летать и обслуживал ее за покататься  :~~) я же ни черта в ней не понимаю. А купить свою, вроде как способ сэкономить на обучении.

P.S.

Я не сторонник общей собственности, но уговорить жену потратить из бюджета в два раза меньшую сумму будет проще да и если учиться и думать о чем-то более серьезном лучше потратить поменьше.  Так что если есть желающие, пишите в личку.

А почему в личку, возможно и другим будет интересно.Понятно, что тема торговли,но коль пошла такая

Так он написал письмо и молчит, даже не сообщил где находиться, вот и думай куда ездить его учить толи в Хабаровск толи в Мурманск 😀
П/С Есть подозрение что он Москвич, обычно они думают что жизни за МКАДом нет :-?(относится не ко всем москвичам 😉)  ;D
Ну вот пока писал мои подозрения подтвердились, появились координаты так что извиняйте :STUPID

Коллега! Да ладно не переживай! Заработаете денег купите лайнер посолиднее!
А сейчас спокойно вздохните ! Вы избавились от кучи проблем и головных болей!!! 🙂 🙂 🙂

лайнер посолиднее

Скайренджер хороший самолет, а если быть точнее то у меня был Скаймастер, немного измененный в Никольаэро Скайренджер. Самолет для души :~) и проблем с головными болями небыло.

самолет Скайренджер, постройка 2005г. Налет 30 ч.

Откуда же проблемам то взяться если вы на нем не летали  
Стоял как памятник  ;D ;D ;D
за 4 года даже не удосужились документы полностью на него оформить

Первый полет 11 09 05, поэтому 4 года будет только в сентябре, оформить документы у нас на этот самолет стоит около 50 000 р. и это каждый год , поэтому зачем они нужны. Официальную площадку с которой можно летать оформили только этим летом,кстати Ваши Питерские бюрократы целый год подписи ставили, так бы налет был соответствующий.

Вот тут я вас понимаю!!! Бюрократов у нас хватает!!
А регистрация ВС стоит 1000 рублей в кассу. сертификация ( вт.ч. техком)до 10000 р. (Проходили это) ;D ;D ;D
но если собирались летать по партизанске то конечно тратить деньги на ненужные бумажки нет смысла. лучше что более интересное  купит 🙂

А что в Архангельске уже лето началось???? ;D ;D   Шутка!!!!

Правильно регистрация 1000 р. Но техком 27 000р. +командировочные+ проезд+ проживание вот и набегает порядка 50 000р.

А что в Архангельске уже лето началось????  

Географию надо знать. У нас еще сугробы поколено и весной даже не пахнет не тож то летом.

Куда то все смайлики подевались, остались одни зубоскалы. ;D

Официальную площадку с которой можно летать оформили только этим летом!!!! ;D ;D ;D Я и подумал что у вас уже лето

Интересно как ветку закрыть, а то надоело трендеть попусту, самолет то уже продан.

Обратись к админам!!! Напиши письмо с просьбой закрыть. Может пойдут навстречу учтут пожелания инициатора ветки...

Почемуто время на форуме отличается от реального на один час.

...от реального на один час. ...  И это верно, возможно нужно в настройках поставить поправку на часовой пояс. А так конечно грустно, то что холил и лелеял уже не твое. Но как говорят, что не идет,все идет к лучшему... :-/

Назад
Вверх