Уважаемый kibas и гуру форума. Простите за возможно дурацкие вопросы, но молодой еще в этой теме.
Давно уже хочу приобщиться к чему-то, что летает и вот сейчас думаю получить с этого кризиса хоть что-то и купить самолет за нормальные деньги раз уж на работе все равно заняться особо нечем.
Есть желание приобрести данный аппарат, но не как не могу решиться. Поэтому у меня возник ряд вопросов.
Сколько стоит такая машина если брать новую? ( я был на сайте производителя. Там вроде от 18.000 евро, но непонятна комплектация и доп. затраты)
Сколько бы она стоила если бы не кризис?
Что еще нужно для нее получить, что бы иметь возможность летать официально? На сколько сложно и дорого?
Что еще надо докупить или отремонтировать в самолете?
Можно ли найти человека, который бы научил на ней летать и обслуживал ее за покататься :~~) я же ни черта в ней не понимаю. А купить свою, вроде как способ сэкономить на обучении.
P.S.
Я не сторонник общей собственности, но уговорить жену потратить из бюджета в два раза меньшую сумму будет проще да и если учиться и думать о чем-то более серьезном лучше потратить поменьше. Так что если есть желающие, пишите в личку.