Александр Матвиенко
Я люблю строить самолеты!
++@ Joukovski
Если Вы намного младше, тогда хотя бы из -за уважения к годам не стоило писать всякую херню.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
++@ Joukovski
Если Вы намного младше, тогда хотя бы из -за уважения к годам не стоило писать всякую херню.
Присоединяюсь.@ Joukovski
Написание названия своей страны с маленькой буквы выдает импортного троля с головой. Неважно из ближнего или дальнего зарубежья. Однако не исключен и вариант отечественного троля из либеральной касты, но это совсем другая история и не влияет на результат наблюдений. Троль-есть троль... и относится к его сообщениям надо соответствующе 😎...но в россии
Я понимаю снижать цену себя не уважать.
Да он ещё и в хлам, иначе как можно писать такую чушь.ль-есть троль... и относится к его сообщениям надо соответствующе ...
Юрий видел ваше видео на ютубе.Скажу честно очень впечатляет.Но вы не один такой .Летают люди десятилетиями но просто в голову не приходило бизнес на продаже самопалок открыть.
А поэтому ваши увлечения по вечерам и в выходные не могут стоить и 100т.р ( двс в счет не берется).
Никто никогда у вас нек купит ни одного вашего самолета пока он не будет сопоставим с испытанным китайским мотоциклом.Если вы продадите хоть один такой то интерес повысится но в россии думают по другому( я сделал а остальные дибилы авось и купят) Это про вас .Нет брат и летчиков таких как ты миллионы и конструкторов.
Я намного младше но бизнес с таких сумм вам навеяла мания идеального или индивидуального гения самолетостроения.
Беда этих самолётов, Юрий, в том, что они одноместные.
Юрий народу сейчас не угодить тем более с самодельным самолетом, опыт имею в этом плане.Не так уж нам и много осталось подниматься в небо так , что лучше просто летать для себя и это удовольствие стоит того...... 😉
В крайнем видео что за программа стоит на планшете?