Надеюсь ничего не упустил и не напутал
Канешна напутал... ;D даже перечислять не стану в чем... Давно уж революция случилась...
😛
А Митя свой все не запустит, это - да! Зато он за это время расплодился немеряно, построил дом и, вообще,- он хороший человек...
😀
Но щас вот он кааак доучит англицкий и кааак прикрутит все оставшиеся шланги и провода, а потом кааак полетит!
😀
А тот Спортсмэн, что стоит где-то в округе БГ, дык не мудрено,- у него и хозяина-то нет...
Да и завезли его на продажу по примеру импортных авто;
и строили, наняв кого-то за бабло приличное;
а аффтаритетный пилот и хороший человек, который (на форме трицикла) воткнул его в яму и слегка расхреначил, не долетев до полосы метров дцать (это к теме о старухах и прорухах), и со словами "ну а че он... да еще и денег не плотют" самоустранился;
да и стоял самолетка дооооооолго после этого всего под снегом и дождем без консервации и без периодической гонки мотора;
и поржавел мотор без добрых и нежных рук;
да и ну их на фиг...
😀
А, если серьезно, то и в штатах Гласэйровские самолетики покупают мэны с доходом значительно выше среднего из КИТ-о-строителей... А у нас и подавно,- маловато людей могущих себе позволить...
serge-ata довольно точно (на мой взгляд, конечно) написал про этот самоль: "SPORSTMАN слишком дорог для КИТ-а, хотя и достаточно оправданно"... Я бы только убрал слова "слишком" и "достаточно"...
😎
А я вот думаю... А вдруг... На самом деле, а вдруг... Кто-нить начнет плодиться не как-нить там нехитро, а самолетами навроде Спортсмэнов... А вдруг и доступнее самолеты получатся... :
🙂
И тыщи их тыщи! И они вездееее!
😀