Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот тут http://saon.ru/forum/viewforum.php?f=17 много чего любезно выложено 502м. Радиообмен с картинками. Вполне доступно. Я дополнял обучение так. Включал рацию на частоте ближайшего круга или подхода и слушал. Кстати и НПП тут в картинках есть. Тоже очень доступно.,к стати книжка фразеология не большая и её не плохо было бы увидеть на слёте а кто нибудь наверно желал бы купить её :IMHO
Слет это не больница и не требует ежедневных сообщений о состоянии больного. Самолеты регистрируются http://www.reaa.ru/slet2009.htm.exe сказал(а):Что то происходит вокруг СЛЁТА?
Matroskin сказал(а):Но чтоб не мучиться с изготовлением каркаса ставить её надо хотя бы между двух деревьев...
В выходные там бывает до 400 парашютистов и это норма
Кошмарный сон летчика 😱
Сразу скажу, что мы договорились с аэродромом, что в дни слета парашютеры там будут прыгать только несколько раз в показательной программе слета.
admin сказал(а):Руководство согласовано. Выложен чистовой вариант для распечатки.
Не поменяли и не ошиблись - частота 124,0 используется с тем же позывным для перелетных бортов.053 сказал(а):125,0 , а не 124,0
aes сказал(а):1. Написано:
В пп1. Зоны № 5,6,7 определены для тренировочных и квалификационных полетов всех ВС.
В пп3. Зона № 9 определена для полетов сверхлегких летательных аппаратов (дельталетов, парапланов и мотопарапланов, аэрошютов).
Все дельты, независимо от наличия или отсутствия авиадиапазона, работают с диспетчером "Капля-Дельта", который работает на ВСЕХ частотах.aes сказал(а):Если у меня авиадиапазон на борту, то работаю с "Капля-Старт" и "Капля-Руление", а если 144 или 433, то с "Капля-Дельта"? Или как?
Совершенно верно.aes сказал(а):"Капля-Дельта" управляет "полетами ВС в границах района аэродрома." Имеются ввиду границы "Района полётов" из Приложения №7 или другое?
soarer сказал(а):В РПП можно прописать только то что можно
Ничего умного про это не скажу - у меня открывается все одним документом без ссылок.aes сказал(а):
Тогда нужно указать, на какой частоте работает "Капля-Дельта" в авиадиапазоне. Сейчас в РПП не указано.soarer сказал(а):Все дельты, независимо от наличия или отсутствия авиадиапазона, работают с диспетчером "Капля-Дельта", который работает на ВСЕХ частотах.