Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Олег мы тоже поддержим, звони, чем сможем..
Исправится, после того как у Вас на руках появится хотя-бы такой документ.У меня в лексиконе нет столько мата чтобы описать сарказм данного господина, наверно все исправиться.
Сорри за долгое отсутствие на данной ветке, самолеткой занят 🙂
Со своей стороны готовы вместе с женой принять активное участие в работе службы волонтеров и штаба 😉
Лично я смотрю достаточно положительно, более того у нас есть площадка, где они развлекаются. Примерно в 400-500 метрах.А как вы смотрите на участие моделистов в слёте?
Опыт небольшой, всего один слет, предыдущий Стерлитамакский.
Странно, неужели так трудно зарегестрировать самоль и получить пилотское за пол года. Это всё равно что ездить на незарегестрированной машине без прав, любой мент твой. Какой смысл организаторам официального мероприятия подставляться 😉 Если бы это был бы неофициальный партизанский слёт без привлечения властей, тогда другое дело 😉получать пилотское и регистрировать аппараты я не собираюсь
Мы моделистов постоянно привлекаем и очень даже отлично плучается. Воздушный бой, модели копии и пилотажки с дымным следом - гуд!Господа офицеры. А как вы смотрите на участие моделистов в слёте?