СЛА 2012!

Ну вот и началось.

Я ничего такого не говорил, касательно того, кто может прилетать, а кто нет.
Повторяю - ждем всех, кто хочет посетить данный слет.
Николай задал вопрос, я на него ответил. Его личное дело лететь "правильно" или просто лететь. Я у него документы проверять не собираюсь.
Так что милости просим на всем, что способно к нам добраться. 🙂

2 urii

Если я правильно понимаю данную веточку то прилететь могут ВСЕ на ВСЕМ, просто рам, на месте полеты партизанов будут ограничены, перечитайте еще раз ветку (да поправят меня мудрейшие)..

Если я правильно понимаю

Не отношу себя к мудрейшим, но понимаете ребята все правильно. 😉
Кстати, запущен рейс Москва-Йошкар-Ола по тому же расписанию. Просто 2 месяца не было этого рейса, по причине смены компании-перевозчика.
Сейчас летает компания UTR и билеты в аэропорту стоят 1900 !!! рублей. Сказали, что на сайте компании заблаговременно можно было приобрести за [highlight]1090[/highlight]!!! рублей.
В общем, пока рейсы к нам обходятся практически даром. Можно попутки и не искать.

На постсоветском пространстве все больше и больше различных слетов, семейных праздников, сборов Авиаторов, тусовок местного и местечкового масштаба.
Какой вопрос?
Вопрос: заняться плотной подготовкой к СЛА 2012, поскольку надо хоть раз прилететь на такой слет, который даст возможность все посмотреть, все пощупать, посмотреть как летают другие и ЕСНО, вечерком все обговорить.
Ждем.
До слета только кажется много времени....

Уважаемые друзья, пилоты, форумчане и те, кто просто любит авиа и околоавиационные тусовки.
Стараниями единиц людей сайт начинает работать, смотрите внимательно. Заработали анкеты участников и волонтеров.
[highlight]Повторяю, если что-то не так со страницами, семафорьте![/highlight]
Это должен слышать и знать тот, кто его корректирует!
Участникам и волонтерам которые регистрируются на сайте, заказываем пропуска на слет фактически в режиме on-line.
Сегодня обсуждали программу на день открытия -14 июля - поразился, какие хорошие программы обещают гостям на вечер. Все увидите, в т.ч. и пляшущих бабусек.
Конкурсы и подарки..... увидите в оотчую.
Задумайтесь о своих самоварах в Тулу, пряниках и т.д. ;D
Начинается и продолжается сверстка программы слета и если те, кто "неформатные" в программу не заявятся, могут пролететь. Обращение к моделистам. Поторопитесь себя обозначить.

Блин, не прилечу -- так приеду!

;D ;D ;D А как Вы думаете, ждем даже на транспорте.
Лишь бы была возможность вечерком потолковать у костра с ними, родными ............авиаторами. ;D

Все для Вас, господа авиаторы.
Разработаны три маршрута, полеты по которым, покажут Вам красивейшие места с монастырями и великолепной природой. Так же есть получасовой маршрут вокруг города, который позволит посмотреть, ху есть ху Йошкар-Ола. ;D
Следите за сайтом СЛА 2012, туда идет вся информация, которая Вам будет полезна.
Если есть вопросы, пишите либо здесь, либо в личку. Ответим всем.
Много кто пишет по маршрутам подлета. Всем отвечаем, кто "обделен" современными устройствами.
Но нам все дороги, ждем.

[highlight]Совсем забыл добавить - регистрируйтесь по горючке.
Если у нас ни при каких обстоятельствах проблем с 95-м и керосином не возникнет, то с 100LL запросто, поскольку он будет заказной.[/highlight]

Олег, зарегистрировался волонтером.
Хотел написать что Имею опыт руления ВС на земле
Но там в поле можно вводить только числа.

Сайтом занимается Дмитрий, Velocity. Вопрос к нему и думаю он увидит и ответит на него.

Исправил. Можете повторно зайти в свою анкету и изменить данные.

Просьба закрепить тему  про СЛА-2012 где нибудь ...
Заходишь на сайт и нигде её нет пока не выйдешь на форум...не правильно это!
Да  и ещё, активируйте наконец ветку по регистрации пилотов и аппаратов...а так же проясните все же платный будет прилет-вылет и прочие полеты?Пока на сайте висит - за это придется заплатить :'(

Пока на сайте висит - за это придется заплатить

Дмитрий не успевает корректировать, но все отладится.
Прилет и отлет будет [highlight]бесплатным.[/highlight]
-Спасибо Олег,очень надеюсь быть у Вас и пока планирую!

Привет!
Как и обещал - зарегистрировался.
А это глюк сайта с регистрацией - или я действительно первый зарегистрировался? 🙂

Привет!
Как и обещал - зарегистрировался.
А это глюк сайта с регистрацией - или я действительно первый зарегистрировался? 🙂
Если крафт сей ваш..то тады-Congratulations! :~)

Вложения

• samol_.jpg
    samol_.jpg
    67,3 КБ · Просмотры: 70
Назад
Вверх