Приятно, что эту ветку посетило 6 тысяч с копейками форумчан, значит интерес к слетам вообще и к СЛА 2012 все же есть. Но так же много народу говорило о продолжении разговора по СЛА 2012 после сезона, МАКСа, выставки и других значимых событий. Хочется осведомиться, все причины для молчания исчерпаны? Или сама по себе тема СЛА 2012, не обязательно у нас, не представляет интереса? Мы перестали дорожить предложениями и мнением других и друг друга? Ну да ладно философии: сперва факты, потом предложения и вид на ситуацию.
Факты таковы: группа людей, именующих себя "Команда слетов" существует на форуме, но нигде себя не позиционирует по прямому "назначению". Никто из низ (за исключением so@rer, Сергей w40, за что спасибо) не соизволил отозваться по поднятому вопросу и предложению. Об этой "касте" не возможно ничего узнать, ни одной специальной главной темы: сколько их, какие их обязанности, что от них зависит и т.д. Вопросов на эти ответы простому смертному не найти. Я, копаясь на всех ветках, наковырял НИКи некоторых из них: Сергей w40, ЛОДОЧНИК, goodwin13, AcroBatMan, AIR, so@rer, Ginger, Pkk
502, . Наверно их больше, но я не нашел.
Так вот, никто из них не удосужился откликнуться на предложение о [highlight]слете [/highlight].(за малым исключением.) Что это: невежество, безразличие или повышенное самомнение? А может уже все решено, как в прошлом году, без дополнительных обсуждений.
Эта версия кажется самой разумной. Большинство из "касты" москвичи и близлежащие, да и не молоды уже. Грызлово - вот куда не нужно далеко ехать(или лететь), трястись, и все блага под боком. Поэтому проводить где-то еще слет, кажется совсем не разумным. При таком раскладе на второй план уходят такие вопросы как: месторасположение, удобство для пилотов и гостей, инфраструктура, ВПП и парковка, организация этого действа и еще многое другое. Логика ясна и понятна, вопросов больше нет!
Теперь предложение: провести СЛА 2012 в г. Йошкар-Оле, со своими достоинствами, описанными выше.
Чтобы это произошло, я сделал предложение о проведении почти три месяца назад. Это было сделано для того, чтобы иметь достаточно времени для подготовки ЭТОГО события. Считаем, что лучше совсем не проводить, чем проводить плохо. Зная сколько нас ждет проблем, решили заявится заранее. Мы тоже умеем рассчитывать свои силы и возможности. Вижу, как нам подрезают крылышки. Ну и ладно.
Заявляю, что если к декабрю решение не будет по нам принято, то мы снимаем свое предложение, так как считаем, что не справимся с ДОСТОЙНОЙ организацией этого мероприятия. Это не [highlight]ультиматум [/highlight], а реальный взгляд на вещи. Либо хорошо, либо никак. Я не знаю как у нас получится, но будем стараться на 1000%.
Вид на ситуевину:
В жизни и так мало инициативных людей, а на форуме и подавно. В своем большинстве здесь разговаривают не делая, критикуют беспочвенно, крызуться без повода. Модераторы удаляют ветки, не спрашивая сообщество и не объясняя причин таких действий. Конечно это их воля, но.... Все это способствует разложению Нас, а не сплочению. Мы можем превратиться из энтузиастов и "кулибиных" своего дела, в говорливое болотце.
И на последок обращаясь к Сергей w40, ЛОДОЧНИК, goodwin13, AcroBatMan, AIR, so@rer, Ginger, Pkk
502, хочу сказать, назвался груздем, полезай в кузов. Если уже не сидишь в другом кузовке 🙁
Отношение к происходящему вот такое :STUPID, :STUPID, :STUPID, :STUPID, :STUPID
ЗЫ: Правота или ошибка высказанного предположения, обязательно найдет свое подтверждение, т.е. сколько ниточке не виться....