Сергей Минигулов
Жалеют всех, а зависть надо заслужить!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
... да нет, лучше уж вы к нам (с)!Ошкош, штат Висконсин. 🙂
Желание есть и мы будем это делать. Просто 15-ый год сложный для нас в части событий разных. Надо со сроками определиться. Мы готовы по-прежнему, просто определиться надо с местом. Ничего не имею против Новосибирска, лишь бы кворум был.Сергей , а нет желания и возможности раскручивать и дальше Первушино как российский Ошкош
Согласен. Варианты есть.Лично я ничего не имею против Первушино, но программу надо в корне разнообразить. Третьего повторения быть не должно.
= Ян
Хороший вариант, главное услышать организаторов. Сам Миниханов как и наш Хамитов ничего проводить не будут. 🙂А сами то из Казани что думают по этому поводу ?
А вы точно знаете, что Куркачам оно надо? Они конечно проводят ежегодный праздник авиации, и слет могут провести, но это будет тот же самый их праздник, только в расширенном составе. А дальше что? Перспективы - такой же праздник в 2016-м в другом городе?В Йошкор-оле был, в Уфе был, в Казани не был 😉 может в Казани?
Кто возмет на себя спонсорство бесплатной доставки? Со скидкой, возможно с какой нибудь АК можно решить.Наверно что бы слет был бы полноценнее нужно до Уфы сделать скидку на авиабилеты для всех желающих и бесплатную доставку к месту слета.
Дружище,что вы предлагайте ? В Первушино пожизненно! ;Dи слет могут провести, но это будет тот же самый их праздник, только в расширенном составе. А дальше что? Перспективы - такой же праздник в 2016-м в другом городе?
Ок! Давайте в Димитровграде! Возьметесь ? Только нужно сделать круче , чем Первушино -2014, иначе где развитие))Дружище,что вы предлагайте ? В Первушино пожизненно! ;Dи слет могут провести, но это будет тот же самый их праздник, только в расширенном составе. А дальше что? Перспективы - такой же праздник в 2016-м в другом городе?
И как то вроде эгоистично проводить на одном месте,а на этих там американцев че равняться! Может и другие регионы хотят этого славного безобразия.
Да ,нет конечно! У нас в Димитровграде всего три авиатора ,один это я ,а самолеты ставим в соседних областях ,я ездию на аэродром 70км, чтоб пожужжать ! Да и опыта организационного нет! А вот Ульяновские парни запросто,много чего проводили к примеру МАТФ и не раз! Я просто предложил Куркачи как вариант,думаю очень не плохой ,опыт у них есть думаю будет не хуже слет ,чем прошедшие!Ок! Давайте в Димитровграде! Возьметесь ?
Может в Крыму?