Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже хорошая мысль, только тогда надо и СЛА-Центр делать у нас в Первушино, тогда пазлы сойдутся. Восток и Запад вокантные места и есть к чему стремиться. Каждые три года по кругу - разнообразие и сил набраться.А может в виду необъятности нашей Родины стоит подумать об организации СЛА-Восток и СЛА-Запад ? Глядишь и народу лётного больше собираться станет, особенно тех у кого ультралайты и самоделки, а самые смелые с востока будут посещать запад и наоборот.
поржал... "по серединке" чего?Не всякий может полететь или даже поехать в Крым, особенно те. кто за Уралом. А Первушино по серединке
Вот уж по истине сытый голодного не уразумеет.Поддерживаю уже высказавшихся товарищей в части выбора Крыма как потенциального места для СЛА-2015.
В этом году слетал и в Уфу и осенью - в Крым.
Ничего сложного в этом нет. Если долетели с востока до Уфы - до Крыма долететь точно проблем не составит. Дружелюбных площадок по всему маршруту - на любой вкус и кошелек начиная от аскетичных "заправили ну и ладно" и до заоблачных границ комфорта.
Чтобы спокойно слетать у аппарата плечо должно быть километров под 400 - везде (как я летал) плечи меньше. Москва-Усмань-Вешенская-Ольгинская-Белевцы-Коктебель.
А от Уфы до Москвы так вообще за последние пару лет иногда кажется уже практически рейсовое движение АОН открыли. Опять-же с плечами в районе 400.
Юра неужели ты еще не понял,что ЭТИ слеты "толстосумов" не твое?Вот уж по истине сытый голодного не уразумеет.
Про вас толстосумов речи не идёт
Ну, во-первых, скоро будет поздно, поверьте, либо получится "хрен знает как".Вот уж по истине сытый голодного не уразумеет.
Про вас толстосумов речи не идёт.....Спасибо Сергею что он Во время поднимает этот вопрос...
Это вы зря так говорите.ЭТИ слеты "толстосумов" не твое
Знаешь Серёга.... Юрка на базаре семечками торгует. Ты супротив меня пацан. И не будем фамильярничать.Ну, во-первых, скоро будет поздно, поверьте, либо получится "хрен знает как".Вот уж по истине сытый голодного не уразумеет.
Про вас толстосумов речи не идёт.....Спасибо Сергею что он Во время поднимает этот вопрос...
Ну а, во-вторых, Юрка, каждый год одна и таже пластинка. Мне просто интересно дружище, я по твоей шкале к кому отношусь - к сытому или толстосуму? Когда меня большевики прийдут раскулачивать, ты наверное напьёшься от счастья! 🙂
А потому что каждый год одна хрень. Не чего не меняется в лучшую сторону. Я приезжаю и уезжаю с чувством пятого колеса в телеге. Мне больно смотреть как меняются лица людей когда я подхожу. И не оттого что они плохие они как раз хорошие и от этого мне тяжело. Я не люблю грузить людей своими проблемами. А тут приходится раз приехал. Сменится обстановка сменится и пластинка замените свой граммафон и мои пластинки к нему не подойдут. Замет те на ваши слёты я не высказываю не чего плохого кроме того, что как и везде проблема с вылетом. И это не претензия а пожелание.каждый год одна и таже пластинка.
Ещё раз говорю, мы не отказываемся, просто 2015 год у нас напряжён со сроками.Кто сделает на уровне Первушино в 2015 году, раз уж они отказываются.
Может быть, в 15-м году не нужно гнаться за уровнем Первушино, а достаточно будет и уровня моря?!Кто сделает на уровне Первушино в 2015 году,