СЛА-2015 - 16-18 июля Нефтекамск

Мужики, а кто-нибудь полетит на слет одним днем из Москвы? Если кто-то летит одним днем, то может кто-то подхватит меня и моего товарища. С нас горючка + барыши какие.
Или может кто летит туда утром, скажем 17, а кто-то обратно в тот же день?
Вариант прикольный, только что люди увидят за полдня - ничего. Так, прошвырнуться от нечего делать, да ещё из Москвы.... Возьми билет на Победу. Вместе с такси до Нефтекамска и по затраченному времени почти то на то и выйдет.... Но в один день всё успеть - сложновато....  🙂

Вариант прикольный, только что люди увидят за полдня - ничего. Так, прошвырнуться от нечего делать, да ещё из Москвы.... Возьми билет на Победу. Вместе с такси до Нефтекамска и по затраченному времени почти то на то и выйдет.... Но в один день всё успеть - сложновато....  🙂
Понимаете, я с вами согласен, что одного дня совсем мало. Но больше одного дня у меня нет. Да и в плане посмотреть: мне интересно увидеть и пообщаться с людьми, которые сами строили свою технику, если там таковы и будут. Все остальное хоть и интересно, но не в такой степени. Поэтому и за пол дня можно сделать достаточное количество дел.

Для смены регистрационных данных анкеты сайт спрашивает логин и пароль. Пароль в анкете был, а логина вроде нет (не помню). Где его взять?

1
интересно увидеть и пообщаться с людьми, которые сами строили свою технику
тогда Вам наверное лучше сюда
и ближе, и самоделы в основном
На момент крайней редакции зарегистрировано на участие:   
1 автожир, 1 паралёт, 3 аэрошюта, 5 парамоторов,  4 самолёта, 48  дельталётов, из них 12 микродельт.
Итого  62 аппарата. 
в Нефтекамске наверняка в основном серийные самолеты http://www.reaa.ru/cgi-bin/register_summary.cgi?action=Aircrafts;year=2015;airfield=Neftekamsk

1
1 автожир, 1 паралёт, 3 аэрошюта, 5 парамоторов,  4 самолёта, 48  дельталётов, из них 12 микродельт.
Итого  62 аппарата. 
в Нефтекамске наверняка в основном серийные самолеты http://www.reaa.ru/cgi-bin/register_summary.cgi?action=Aircrafts;year=2015;airfield=Neftekamsk

Общероссийский годовой слет 16 аппаратов, неформальная подмосковная микротусовка в то же время 62 аппарата. Есть о чем подумать. Надеюсь реально будет больше чем заявилось  :🙂

1
Итого  62 аппарата. 

Общероссийский годовой слет 16 аппаратов, неформальная подмосковная микротусовка в то же время 62 аппарата. Есть о чем подумать. Надеюсь реально будет больше чем заявилось  :🙂
А сколько было разговоров о том, что не место дельталетчикам и паралетчикам на самолетном мероприятии - вот они и организовались в отдельное. Но думаю, ещё погода вносит определённые коррективы в список заявленных аппаратов. Надеемся, что к четвергу всё-таки перестанет лить и погода наладится!  :🙂

1
Итого  62 аппарата. 

А сколько было разговоров о том, что не место дельталетчикам и паралетчикам на самолетном мероприятии - вот они и организовались в отдельное. Но думаю, ещё погода вносит определённые коррективы в список заявленных аппаратов. Надеемся, что к четвергу всё-таки перестанет лить и погода наладится!  :🙂

Были такие разговоры? Для меня СЛА это сверхлегкие ЛА или Самодельные ЛА. Их мало к сожалению. Больше Цесн-Пайперов-RV и подобных. Почему их мало, из-за позиции организаторов или неактивности таких участников - я не знаю. На прощдлм СЛА даже местных дельталетчиков было мало - только Аполло и Жуков с четырехколесной тележкой.

Не нагоняйте паники) Летим двумя бортами , дельт и скайренджер. Самое что ни есть СЛА. Пустила бы погода.

Были такие разговоры? Для меня СЛА это сверхлегкие ЛА или Самодельные ЛА. Их мало к сожалению. Больше Цесн-Пайперов-RV и подобных. Почему их мало, из-за позиции организаторов или неактивности таких участников - я не знаю. На прощдлм СЛА даже местных дельталетчиков было мало - только Аполло и Жуков с четырехколесной тележкой.
Почитайте ветку по прошлогоднему слёту, там "активно" эту тему обсудили.
Не нагоняйте паники) Летим двумя бортами , дельт и скайренджер. Самое что ни есть СЛА. Пустила бы погода. 
Аккуратнее мужики! Удачного полёта! Увидимся 😉

Выкладывайте фото палаточной поляны

С поляной все в порядке - на территории аэродрома за колючей проволокой забора. Место красивое - рядом стоянка самолетов. Электричество, вода имеется, туалеты, душ работают.

Планирую прилет 15-го в 05.00 Мск Набережные Челны-Нефтекамск, одноместный дельтолет, радиофицирован, с условиями и правилами проведения слета ознакомлен и согласен. Участие в полетах в рамках слета по решению оргкомитета. Убытие 19-го, автономен, бензин 92-й, 95-й 60 литров. Спасибо за приглашение. С уважением Марат Гулов.
Дельто отмена, вылет 16-го 03.30 Мск Сарманово - Нефтекамск, на "скайренджер" 2-пилота Набережные-Челны. Радиофицирован, автономен, швартовые имеются. Уважаемые пилоты кому необходима помощь (заправка, ночевка и пр. ) Звоните 8 917 256 4142 Гулов Марат или Чупарков Владимир Константинович-Начальник аэродрома 8 817 287 7800  Мы на 131.0 "цементация" наше СЛА, к Мензелинск "Передовица" 122.7 не приближайтесь, тренировки отряда космонавтов и спортсменов постоянно.

к Мензелинск "Передовица" 122.7 не приближайтесь, тренировки отряда космонавтов и спортсменов постоянно.
Планирую 16-го 04-00 МСК Казань-Елабуга-Нефтекамск на Скайренжере. Траверз Мензелинска буду проходить за Камой на широте Нефтекамска. Надеюсь космонавты так далеко не залетают?!

Напоминаю, что торжественное открытие СЛА-2015 состоится 16.07.2015 года в 12.00.

Во вложение файл с перечнем семинаров и презентаций.

Вложения

Напоминаю, что торжественное открытие СЛА-2015 состоится 16.07.2015 года в 12.00.

Во вложении:
10.00      Пресс-конференция для журналистов
12.00       Церемония открытия Слёта. Осмотр выставки и аэродрома  официальной делегацией.
Так в 12.00 или в 10.00 ?!!
И время МСК или местное?

к Мензелинск "Передовица" 122.7 не приближайтесь, тренировки отряда космонавтов и спортсменов постоянно.
Планирую 16-го 04-00 МСК Казань-Елабуга-Нефтекамск на Скайренжере. Траверз Мензелинска буду проходить за Камой на широте Нефтекамска. Надеюсь космонавты так далеко не залетают?!
🙂 🙂 🙂Олег привет. Они залетают дальше чем мы, если научатся прыгать, Елабуга зона"С" в "Бегишево" круглосуточно учебные полеты на "даймонд" курсанты СПуГа на маршруте Ижевск-Бегишево по ПВП а районе Елабуга порой снижаются до 200. Марат, Гамиль до встречи.

Во вложении:
10.00      Пресс-конференция для журналистов
12.00       Церемония открытия Слёта. Осмотр выставки и аэродрома  официальной делегацией.
Так в 12.00 или в 10.00 ?!!
И время МСК или местное?
Ну не знаю, мы живём по местному времени.
Торжественное открытие будет после пресс-конференции, т.е. в 12.00 местного времени (10.00 - Москвы, 11.00 - Самары, 7.00 - UTC)

Погода в Нефтекамске нормальная, лётная. Проливных дождей нет, изредка внутримассовые грозы. Завтра и послезавтра будет ещё лучше.

Меня срочно вызвали в Москву сегодня. Все люди на местах и знают, что делать. Меня замещает Полторацкий Сергей Дмитриевич.

Поэтому моё выступление перенесено на завтра, а сегодня вместо меня Евгений Лебедев расскажет про деятельность "Альбатрос Аэро" по восстановлению самолётов.

Завтра в 8.00 уже буду в Нефтекамске.
До встречи!

Назад
Вверх