Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, а сколько сейчас стоит (стоил бы) Микрон? :🙂Yakovlyev Ротакс 912 отличный мотор , но он золотой, а Вальтер-микрон настолько прост, что перелопатить его можно в поле как это бывало.
Дешевизны Вальтер Микрона, это иллюзия, основанная на цене подержанного мотора многолетней давности, купленного с рук, которые его сперли с какого то старого склада давно.Yakovlyev Ротакс 912 отличный мотор, но онзолотой, а Вальтер-микрон
Я "за". Когда начинаем? Можно подумать о переводе производственных мощностей в Индию. 😱 Сегодня там очень дешёвая рабочая сила. И у меня есть знакомый, поможет с транспортом. Только в Афгане надо договориться, что бы верблюдов пропускали через не подконтрольные территории. 😱Ну, в общем да всё в мире относительно. Как то больше привлекают безредукторные моторы они проще на мой взгляд.
Суханов , ну если считать по количеству деталей то наверняка дешевле 912-го , а если ещё и в России начать выпуск , то наверняка дешевле при соответствующей партии.Магнето конечно убрать и перейти на инжектор.
Вот наше народное будущее... 4...6...8 цил.Ну, в общем да всё в мире относительно. Как то больше привлекают безредукторные моторы они проще на мой взгляд.
🙂 А сегодня, когда птеродактиль уже пенсионного возраста, он стал похож на бегемота. :'( Всё из за малоподвижного образа жизни и огромного двигателя. Надеюсь в этом году таки начинать сбрасывать с него вес.Как ни странно,оба аэроплана живы до сих пор и служат напоминанием о нашей"бурной"молодости