Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня стробы по мощности как у Тебя фары ! ;D ;D ;DЧетыре кришки. Но массивный радиатор. И им ведь минуты две работать , ну пять.
Это не есть хорошо. Пилоту будет не комфортно, генератор у тебя и так нагружен фарами, а эффективность обнаружения от потребляемой мощности не зависит.У меня стробы по мощности как у Тебя фары !
Женя ! У светодиодов мощность рассчитывается по-другому нежели у ламп (по световому потоку) ! 😉 стробы стоят над основными шасси (См. Фотки) , идея заключается в том , что в режиме рулежки они переводятся из режима стробов в режим фар и сбоков все очень хорошо видно ! 😉 Как-то так задуманно !Это не есть хорошо. Пилоту будет не комфортно, генератор у тебя и так нагружен фарами, а эффективность обнаружения от потребляемой мощности не зависит.У меня стробы по мощности как у Тебя фары !
И чем ? 😱Все еще хуже , чем я думал.
Стоит защита от светового потока - вверх и немного вперёд , чтоб не освещался маршевый винт! 😉У тебя же аккумулятор уже стоит. Вот и сядь на место пилота и включи стробы. И время засеки, через какое крыша поедет от мерцания в глазах.
Я в курсе , что ты упрямый. Посиди за пилота минут 30 вечерком, потом поговорим.Стоит защита от светового потока - вверх и немного вперёд , чтоб не освещался маршевый винт! 😉У тебя же аккумулятор уже стоит. Вот и сядь на место пилота и включи стробы. И время засеки, через какое крыша поедет от мерцания в глазах.
max-audi сказал(а):Ты не лезь в разговор , когда взрослые дяди разговаривают , лучше иди загружай лопасти 25-три килограмовыми грузами !С такой мощностью светиться будет даже идеально очищенный воздух.
А если в полёте в воздухе будут присутствовать какие-то взвеси (частички пыли, капельки воды. Туман) что будет тогда ...???
Убогий ты конечно !Принимай меры, дядя, блин...
Побереги нервы Вадима.
Как молоды мы были.
https://youtu.be/TpEE2LfufRg
В этом конкретном полете около 8 кг на квадрат.Женя ! Сколько получилась нагрузка на 1 м.кв. ?