СЛА-Tехно представляет

Ну да, с радиаторами и обдуваются все время.
Светят конечно суперски. Ночью как днем  :craZy

Вложения

• Foto0802_001.jpg
    Foto0802_001.jpg
    77,5 КБ · Просмотры: 163
У меня стробы по мощности как у Тебя фары !
Это не есть хорошо. Пилоту будет не комфортно,  генератор у тебя и так нагружен фарами, а эффективность обнаружения от потребляемой мощности не зависит. 
Женя ! У светодиодов мощность рассчитывается по-другому нежели у ламп (по световому потоку) ! 😉 стробы стоят над основными шасси (См. Фотки) , идея заключается в том , что в режиме рулежки они переводятся из режима стробов в режим фар и сбоков все очень хорошо видно ! 😉 Как-то так задуманно !

Вложения

• Foto1642.jpg
    Foto1642.jpg
    117,4 КБ · Просмотры: 155
  • Foto1633_001.jpg
    Foto1633_001.jpg
    124,3 КБ · Просмотры: 159
У тебя же аккумулятор уже стоит. Вот и сядь на место пилота и включи стробы. И время засеки, через какое крыша поедет от мерцания в глазах.

У тебя же аккумулятор уже стоит. Вот и сядь на место пилота и включи стробы. И время засеки, через какое крыша поедет от мерцания в глазах.
Стоит защита от светового потока - вверх и немного вперёд , чтоб не освещался маршевый винт! 😉

Стоит защита от светового потока - вверх и немного вперёд , чтоб не освещался маршевый винт! 😉
Я в курсе , что ты упрямый. Посиди за пилота минут 30 вечерком, потом поговорим.

С такой мощностью светиться будет даже идеально очищенный воздух.
А если в полёте в воздухе будут присутствовать какие-то взвеси (частички пыли, капельки воды. Туман) что будет тогда ...???

.
max-audi сказал(а):
С такой мощностью светиться будет даже идеально очищенный воздух.
А если в полёте в воздухе будут присутствовать какие-то взвеси (частички пыли, капельки воды. Туман) что будет тогда ...???
Ты не лезь в разговор , когда взрослые дяди разговаривают , лучше иди загружай лопасти 25-три килограмовыми грузами !

Принимай меры, дядя, блин...
Побереги нервы Вадима.

В силу определенных обстоятельств вынужденны были перейти на лопасти DW с новым хабом .  Ротор получился 25 футов, вместо 28 родного.  Мне понравилось.
А вам?
https://youtu.be/LvIjq7bARl0
[media]https://youtu.be/LvIjq7bARl0[/media]

На сколько изменилась крейсерская скорость ?

Ну, если изменился размер лопостей, то вроде как и общая площадь. (Сопротивление) в связи с этим должна была измениться в меньшую сторону.
Или я чего то не так понимаю?

Назад
Вверх