След эпохи.

Да знаем и мы здесь про их права. Когда их осталось чуть-чуть. Теперь их можно посто кормить, поить, одевать и обувать, за ихний же счёт. Это дешевле, чем платить за аренду всей земли, называемой  теперь Канада и США. Представь, что так же поступят с нами китайцы. Оставят тысчь 100-120 в резервациях и дадут все блага и самоуправление, только за пределы резервации ни ногой. Вот и сравнивай.

А за нас тут беспокоится не стоит. Те, кто хочет жить нормально, ищут приличную работу и находят, только не хотят идти к станку, который всё так же зовётся ДИП и пилить напильником тоже. За то с удовольствием идут учится и работать операторами импортного оборудования. Это сейчас хорошо оплачиваетс и пристижно. Молодые хотят работать, только не хотят, чтобы их использовали как баранов. И работодатели это тоже начинают понимать.  А на подсобные работах у нас таджики и узбеки работают и это тоже нормально. Когда лет десять назад первый раз увидел негра на заправке, удовлетворённо отметил, дожили! И у нас негры на заправке. Так, что меньше смотрите всякую херню в Интернете, там не вся правда. Политковскую, как оказывается, убили не посланцы Березовского и не чеченцы, а менты, что совсем не удивительно. Если бы не они, то и чеченских войн наверняка бы не было, в таких масштабах уж точно. Нет в России более продажной структуры, чем МВД. Я ещё в начале первого срока Путина писал, что первейшая задача для него, это МВД. Справится, страна станет нормальной, нет, так и будем болтаться в дерьме. Судя по результату, пока не справился.

Он и сам из этого же сброда вылупился, если бы не стал дирижором , то давно бы сидел с Собчаком на пару.

Петрович, тебе к счастью, не пришлось узнать разницу, между допросом в ментуре и "беседой" в КГБ. А я пробовал и не раз. Если бы ты знал, как я не люблю эту огульную вонь "интеллигенции" про КГБ и прочее. Это бред людей, никогда не попадавших в милицейские жернова. ГБисты тоже не овечки, но покрайней мере хоть с какими-то принципами, ставить их на одну доску с ментами нельзя.  Они искали моего друга, который был в группе "Хельсинки".Ни разу, за всё время "бесед", они не вышли за рамки обычного разговора, не угрожали, не пытались задеть за детей, жену, работу.  Их интересоавло только их дело и только. Путин, это не рядовой стукач, каким вы его любите представлять, а контразведка. Там дураков отродясь не бывало.
А вообще, дай БОГ, чтобы тебе не пришлось изучать эту науку.

А друг мой живёт теперь в Штатах. Когда уезжал, сказал на прощальной пьянке:"Господа, я рад, что среди вас не нашлось ни одной суки!" Здесь он дурака валял и водку пил, а там пашет на трёх работах. Какого только сброда я у него не встречал. Политковскую тоже. Премерзкая баба. Не хорошо так про покойницу, но она стоит того. Врагов она наживала стремительно.

Я и с теми и с другими знаком, разницу дано заметил. Только сущности это не меняет.

Ни одна эта структура ничего не производит, что после одних, что после других, если не трупы, так изувеченные души. Больше на этой земле они ничего после себя не оставляют.

Насчет Путина, контразведки и дураков:....
Если не ошибаюсь он "работал" в Дрездене... в тылу "друзей", где если вражеские разведчики и были то только проездом 😉 😉 Там на "чердаке" он раслабился и отучился работать по профилю впринципе.
Напомню 1999год: он премьер министр (только что из ФСБ) председатель совбеза(все секретные службы у него в подчинении)
Чеченские боевики захватывают несколько населенных пунктов в Дагестане.
А этот пи...р на пресконференции заявляет "... там в течении последних лет небыло российской власти..."
Разве сохранение этой власти небыло его прямой обязанностью??? и как можно было проваф..ть полномаштабную армейскую операцию со стороны "вероятного противника".
Резюме: он профнепригоден. и поднявшись на "вершину" так и остался маленьким стукачком.

2 m.arat:

Ну с тобой всё ясно, можно дальше не продолжать. Надо распустить, как Ющенко украинскую ГАИ, ФСБ, ГРУ и т.д. и сразу всё станет шоколадно.

Запомни, если ты бездарен, то в этом виноват ты сам, а не система.

Насчет Путина, контразведки и дураков:....
Если не ошибаюсь он "работал" в Дрездене... в тылу "друзей", где если вражеские разведчики и были то только проездом 😉 😉 Там на "чердаке" он раслабился и отучился работать по профилю впринципе.
Напомню 1999год: он премьер министр (только что из ФСБ) председатель совбеза(все секретные службы у него в подчинении)
Чеченские боевики захватывают несколько населенных пунктов в Дагестане.
А этот пи...р на пресконференции заявляет "... там в течении последних лет небыло российской власти..."
Разве сохранение этой власти небыло его прямой обязанностью??? и как можно было проваф..ть полномаштабную армейскую операцию со стороны "вероятного противника".
Резюме: он профнепригоден. и поднявшись на "вершину" так и остался маленьким стукачком.

Вот я тоже это говорю ещё раз, стукач со студенчества и дешёвый пиарщик.
Мочить в сортире.. и где результат.. чечены после его бахвальства море бед сделали.

2 m.arat:

Ну с тобой всё ясно, можно дальше не продолжать. Надо распустить, как Ющенко украинскую ГАИ, ФСБ, ГРУ и т.д. и сразу всё станет шоколадно.

Всё так. Согласен.
Есть проекты которые и зависят от системы.
Масса вещей из-за этого просто не осуществить в России, только за рубежом.
То что в России из-за системы невозможно здесь делается легко и без сопротивления.

Здесь он дурака валял и водку пил, а там пашет на трёх работах. Какого только сброда я у него не встречал. Политковскую тоже. Премерзкая баба. Не хорошо так про покойницу, но она стоит того. Врагов она наживала стремительно.

Вполне закономерно, пил и гулял, потерял профессионализм.. в Штатах за просто так не платят а там платить надо за всё..
Поэтому на высооплачиваемую работу попасть не может и вынужден работать на трёх низкооплачиваемых.
Пошёл бы в станочники как вы ... 25-30 долларов в час гарантировано или открыл свою компанию.. тогда бы имел с клиентов от 50 в час за изготовление.
В моём районе дом стоит от 500 000 но это не значит что я работаю на трёх работах  😉
И в России не помню чтобы пил и гулял.. 😉 некогда было  ;D

Вообще-то мой друг МГУ закончил и аспирантуру, он биохимик. Профессионализм не терял, МГУ, это школа.Потомственный дворянин, без советского подмеса. Отец, царский офицер, всю жизнь преподавал в Военно-инженерной академии. Это так, для справки. Не белоручка, но раздолбай,  за то неплохой автомеханник.

О Политковской у нас все ресурсы болтают. Набери её в яндексе и всё получишь.

На счёт того, что можно сейчас в России и что нельзя, я уже писал, повторяться не хочется. Всё у нас будет, если будем работать и отвечать за себя, а не спихивать на Путина, правительство и т.д.

Забыл добавить, по Фрейду, тот, кто больше всех что-то ненавидит, больше всего того и хочет.
Чаще всего о стукачах больше всего болтают сами стукачи. Это особенность человеческой психики. Как самые большие противники голубых, сами в душе голубые, а самые большие антисемиты, евреи.

Биохимик и автомеханик это очень большие разницы.
Автомеханик никогда не станет биохимиком, а вот наоборот возможно  😉
Значит он отстал если не может найти работу биохимиком, у нас биохимики без труда работают,
один мой приятель в университете в Хамильтоне уже 7 лет трудится.. и его не заставишь пойти механиком.. и сравнить пальчики биохимика.. и посмотрите какие распухшие пальцы от масла и прочего у автомехаников.  😉 ;D

"SKR"

Саша, ни на кого не надо ставить штампы и тем более клеймить из здесь присутствующих, ведь не все умеют так ярко выразить свои мысли, как ты.

"m.arat" лишь сказал, что будучи директором ФСБ "некто" (не будем указывать пальцем), профукал вторжение Чеченов в Дагестан. Вместо правды было много сладкой лжи, как и в случае с Курском.

А что у нас сейчас на самом верху, посмотрите, кого он готовит себе в приемники, пусть это будет не Медведев, а кто нибуть еще, но выбор падет однозначно на того, кто меньше его ростом. А там и так, куда ниже - одни карлики, точнее конгломерат из "карлиозов".

2 Master:

Я ему отсюда не советчик. Он живёт недалеко от NY в собственном выплаченном доме, работает там, где ему нравится, а в свободное время реставрирует старые машины. Это хобби у него такое. Так, что он нормально устроился.

2 Петрович:

Я считаю, что каждый должен делать то, что ему нравится и не сидеть ни у кого на шее. Меня меньше всего волнует, кто такой Путин в реальности, это от меня далеко. Нравится в нём то, что это первый глава России, после царей, за которого не стыдно, может с Бушем и Блэром поговорить по английски, с Меркель по немецки и выглядит не старой развалиной, а подтянутым и стройным. А претензий у любого народа к своим президентам полно. Слишком мало прошло времени, не отлажена обратная связь. Или вы хотите сказать, что в процветающей Европе и Америке всё супер? Там было всё точно так же, пока правящие элиты не поняли, что для того, чтобы спокойно жить, надо делиться и давать жить другим. Мы за 15 лет прошли столько сколько они за 150, подождите ещё лет 10 и всё встанет на свои места. Большинство критиков режима, сами ничего толком не сделали, или сделали слишком много, вроде Березовского, который никак не может смириться с тем, что его убрали от кормушки.
Если вы о Березовском и Гусинским читаете в газетах, то я их обоих знал лично, Березовского  тогда, когда он был никому не нужным завлабом одного из московских институтов, а с Гусинским столкнулся уже после 91-го года, когда бывший мелкий таксишный шулер стал набирать вес. И сколько таких было. Более половины банкиров в 90-х годах были в недалёком прошлом обычными кидалами, как Смоленский, Бойко и т.д.
И то, что вся эта сволочь теперь не может влиять на жизнь в России, можно считать достижением.  

Меня всегда напрягают ссылки на Фрейда..
Потому как вспоминается что согласно ему,великому психологу, главным желанием любого мужщины есть желание оттрахать собственную мать..
И ваще все qти психологи, как и Мракс с Лениным, написали столько что всегда можно найти ссылку обосновать сразу два противоположных мнения..

..А что, есть какая то программа что будет через 10 лет?( КАк в КАзахстане- программа 2030. Тогда уже либо ,как говорится, ишак, либо имир отойдут.. :-/)

2 Leonid:

Вам обязательно нужна программа? Вы без неё не можете?
Тогда вам надо обратиться к психоаналитику.
Если вам не нравится Фрейд, мне, кстати, тоже, то не читайте строку о нём, он тут для связки слов, вместо мата,  всё остальное смысла от этого не потеряет. Самые оголтелые коммунисты быстрее всех перековались в демократов. Будете возражать?
А чем стукачи хуже?
Западное общество сплошь состоит из стукачей, там, это норма жизни, но вы там живёте и радуетесь тамошним правилам. Вы не задумывались о том, что такой тихой и спокойной она стала благодаря стукачам?
Уверен, что вы об этом даже не задумывались, потому, что не родились там, а приехали, когда там уже всё было готово.

2 m.arat:

2 SKR
Вопервых: Вам со мной ничего неясно. я не предлагал распускать ГАИ ФСБ ГРУ и тд. а вот призвать их к ответу за "плохую" работу надо было. в той же Америке после 11 сентября провели расследование с привлечением многих ответственных лич, в том числе и бывшего президента Клинтона.
Вовторых: если бездарен я-это только моя проблема. А если бездарен "капитан" то рано или поздно встреча с айсбергом гарантирована 😱 😱даже если команда состоит из очень одаренных матросов :IMHO
Втретьих: к незнакомым собеседникам я обращаюсь на Вы,  и вас прошу (на бундершафт мы непили) 😡

2 m.arat:

В Интернете принято обращение на ты, но если ВЫ настаиваете. К тому же, я по возрасту имею право вам говорить ты. Тем не менее, за ТЫ извиняюсь.

На счёт команды и капитана. Может рецептик какой предложите?

А то обвинять у нас все горазды, дело делать только ни кто не хочет. Может с себя начнём, а?
Там глядишь, и капитана с приличной командой найдём.

2 Leonid:

. Вы не задумывались о том, что такой тихой и спокойной она стала благодаря стукачам?
Уверен, что вы об этом даже не задумывались, потому, что не родились там, а приехали, когда там уже всё было готово.

Ну почему не задумывался? НЕ только задумывался, но и целиком за западных "стукачей", как вы их назвали. Почему в ковычках? А потому что там где нормальные законы и они соблюдаются- стукачество таковым не является. Ето реальное сообщение о нарушении, которое , будте уверены, будет рассмотрено.
Я один раз ехал с бывшим полицейским ( сосед по ангару был.у него своя Цесна 172, он меня летать когда-то учил)Ну так из машины впереди нас водитель выбросил окурок. Прям на дорогу ,подлец..Мой знакомый быстренько номер его и записал..Что дальше? А ничего особенного. Отправил в ГАИ(типа) а оттуда будте уверены тому водителю придет ( нет, не штраф), а писмецо о том что его видели. А это значит что он в компе. А ето значит что если его когда нибудь действительно полицейский поймает за выброшеный окурок- то уже втюхают не миниум $150(как за первый раз)...
А ведь может быть и 1000 в некоторых местах..
Вот такое оно, стукачество ц Америке. Ну и кто не прав? Дети в школах докладывают сразу кто кому заехал.Драк в школах нет и унижения друг друга тоже. Как и в армии. В результате американская армия боеспособна, а российская...Ну как бы так сказать( по памяти) еслиб мне дали оружие, я б своих бы половину из роты перестрелял бы сначала, а потом подумал бы, а не перейти ли на офицеров?
Стукачество не терпят там где без нарушения закона не проживешь , а там где можно жить честно- "стукачество" только улучшает условия жизни.
Вот честно-то в России как я понял ещо жить не получается. Ну разве Путин этого не знает? А что сделано?

2 Leonid:

Ну вот, видите, оказывается есть "хорошие" стукачи и "нехорошие". Вам самому-то не смешно от ваших комментов, а. Мне смешно.
Стукач, он и в Африке стукач. А то получается, если он за нас, то разведчик, а если против, то шпион. Стукачество, как ни странно вам будет слышать, для российского человека всегда считалось западло. Этому учат с детства, ещё в песочнице, вас видно не научили. Поэтому, стукачей в России на мног меньше, чем в среднем по планете.
Хотя любой стукач может заявить точно так же, как вы, он выполняет гражданский долг.
Опять-таки экстраполируя ваши доводы, я понял, что вы хотите, чтобы в России стукачём был каждый.

Назад
Вверх