Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скоро запустим сайт и там будет электронная регистрация. Надеюсь на следующей неделе всё запустить. Просто немного разрываюсь пацаны... 🙂 :craZyЧастным владельцам как заявляться на слёт? Где регистрироваться, или просто звонить?
Я так понимаю, что без регистрации, СЛГ ( действующего) и легитимного пилотского о возможности прилета на мероприятие можно не спрашивать ? 🙂
По ссылке "Заполните заявку-договор" пишут: страница не существует
Извени Сергей. Что так обращаюсь. Да я был в Первушено. Уже два раза. Но общение с конструкторам и изобретателям, нет общения. Закрытая зона. Из за безопасности. Я это понимаю. Но хотелось чтоб у вас прошло так как в Стерлитомаке. Да мне там очень понравилось. Потому что можно было пройти к летательным аппаратам беспрепятственно. И откровенно поговорить с их создателями.
Связь не просматривается. Причём тут класс ВП и запрет на взлёт?с 28.04.2016 аэродром "Куркачи" переведен в класс "С" с земли до 1500 м. ( см. Приказ Минтранса РФ № 64 от 15.03.2016 г. "Об утверждении границ зон (районов) Единой системы организации воздушного движения РФ, границ районов аэродромов, границ классов А,С и G воздушного пространства)
Сесть сядЕте, но взлететь уже не получиться.
Я Куркачи всегда облетал, чтобы и самому не светиться и им не досаждать. А что касаемо посадок и взлётов, если летишь как ПАРТИЗАН, то и думай и договаривайся как ПАРТИЗАН. Не договорился, значит не прилетай. Так можно и РП и руководство подставить, даже если они сами не были бы против прилёта такого партизана. Вот задницу и прикрывают. Сколько партизанских полётов не совершал (Нижнекамск, Елабуга, Первушино, Балтаси, Сарманово и т.д.) всегда убеждался перед вылетом, что меня там примут, а не "ПРИМУТ"! 😱ВНИМАНИЕ!!!
ВСЕМ ПАРТИЗАНАМ!!!
Сесть сядите, но взлететь уже не получиться.
(Если, конечно на период слета организаторы не договорятся с Куркачами.)
Извени Сергей. Что так обращаюсь. Да я был в Первушено. Уже два раза. Но общение с конструкторам и изобретателям, нет общения. Закрытая зона. Из за безопасности. Я это понимаю. Но хотелось чтоб у вас прошло так как в Стерлитомаке. Да мне там очень понравилось. Потому что можно было пройти к летательным аппаратам беспрепятственно. И откровенно поговорить с их создателями.
Так общайтесь, кто мешает. Два дня общайтесь. Третий - воздушный праздник. Не всегда пускаем толпу к самолётам, чтобы их там не разобрали. Это кстати просьба самих же участников.
Куркачи ранее часто использовались при перелетах для дозаправки и отдыха (есть гостинница у АУЦ "Авиатор"). Люди хорошие, гостепреимные. Позвонил по телефону перед вылетом, попросил разрешения и все - наличие СЛГ не прверяли. Подал план в любое удобное время и улетел. Теперь - только "белые" смогут подать план с Куркачей.Связь не просматривается. Причём тут класс ВП и запрет на взлёт?
На проверку СЛГ есть право у РП аэродрома?наличие СЛГ не прверяли
Вы, наверное, имеете ввиду возможность подачи плана по сети интернет? И невозможность выхода на сайт www.ivprf.ru без регистрации на нём пилотского? Но согласно ФП ИВП план подаётся одним из способов:Теперь - только "белые" смогут подать план с Куркачей.