Дмитрий Карстен
Я люблю самолеты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шевроле-нива болт передней подвески плюс немного снять на токарном.Ещё подскажите, пожалуйста, где взять такой длинный болт? Отпишитесь, кто и как устанавливал это крепление. Или же гулять так гулять и выточить шпильку в размер.
Эта "моторама" чистой воды импровизация. Как я читал, этот мотор и есть рама мотоцикла и каждый ее элемент можно для крепления применить. Могу, конечно, ошибаться, то есть, заблуждаться.Нижнее место крепления моторамы не предназначено для такового, уверены в правильности? Салентблоки я бы помягче взял. У этого мотора тяжелый коленвал, как работает рама на скручивание? Когда он стоит на мотоцикле, при открывании дросселя мотоцикл ощутимо заваливается.
Пух, прошу простить великодушно, но не понял, чего маловато? Говорят, что 1150 сильно вибрирует, но у 1200 этой проблемы нет.Подушки слабы это точно. И дело тут не в двигателе. Для самого двигателя и этого много. Про жесткость рамы тоже соглашусь. Маловато будет.
Вооот, изначально, когда висел ротакс, место где на Ваших фото крепится мотор, установил подкос, получается, что подкос несет какую-то нагрузку, а нижнее крепление дополнительное, основную нагрузку несёт верхнее крепление.Вот ка это выглядит на мотоцикле: как видите это либо технологические, либо для крепления аксессуаров отверстия. Да на мотоцикле он несет функцию рамы, к нему крепится рычаг передней подвески мотоцикла, но здесь все по другому, тут он будет тянуть вперед и крутиться.
Я тоже с таких начинал потом переделал на большие. Такие подушки потребуют от вас очень точной балансировки , при чем динамической , редуктора, муфты, винта. Просто двигателю их за глаза. Если сможете сделать, то все прекрасно. У меня не получилось. Возникали резонансные какие то вибрации на определенных оборотах двигателя. Когда заменил, появилась мягкость какая то.Пух, прошу простить великодушно, но не понял, чего маловато?
Тут я с Вами согласен, возможно, из-за момента мотора болты будут не выдерживать, на срез. Испытания покажут.На мой взгляд будут ломатся болты крепления.
На джетфоксе стоят два коротких подкоса, Вы об этом?И крепление к трубе нужно продумать, возможно сделать как на джетфоксе.
На джетфоксе стоят два коротких подкоса, Вы об этом?
Это точно!Еще нет глушителя, радиатора, винта и масла...