Дмитрий Карстен
Я люблю самолеты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
http://sttuning.ru/category/dei/Скажите, пожалуйста, что это за материал и в каких магазинах продается?
Очень просто. Стеклотканью все обматываешь и сверху промазываешь выскотемпературным герметиком. В любом авто магазине стоит не дорого. Есть еще герметик до 1100гр. для печей каминов и пр. Этот в строительных магазинах. Можно еще дешевле это жидким стеклом или конторским клеем. Промазывать нужно для того, чтобы ткань не шелушилась от температуры. Иначе ткань очень быстро распадается. Ну и для полноты картины, есть еще такое покрытие "Броня" http://www.nano34.ru/thermalinsulation/classic.phpБлин, ну это все дорого или долго. Как можно выйти, если у меня есть рулон стеклоткани и ведро эпоксидки?
Варить надо было нержавейкой. Под термоизоляцией швы и металл очень сильно и быстро скорродируют, тем более если варили простым металлом.Швы ожидал красивее, конечно, но чудо сварщик, с начала долго пытался аргоном варить, а потом я ему сказал варить электродом. в общем, что получилось то получилось, все равно, труба будет обернута в ткань.
Спасибо, принято. Уточню, чем варил.Варить надо было нержавейкой. Под термоизоляцией швы и металл очень сильно и быстро скорродируют, тем более если варили простым металлом.Швы ожидал красивее, конечно, но чудо сварщик, с начала долго пытался аргоном варить, а потом я ему сказал варить электродом. в общем, что получилось то получилось, все равно, труба будет обернута в ткань.
И еще один момент. Хомут глушителя желательно прикрепить к самому глушителю. Например парой вытяжных заклепок. Иначе будет съезжать.
Тяг там нет. То есть, просто спрятать его куда-нибудь? ну раз уж пошла жара, еще вопрос: как лучше сращивать провода? пайка отпадет от вибрации, если провод не закреплен, зажимы окисляются, простой двойной скрутки будет достаточно?Данный блок Вам нужно оставить .только тяги убрать от него
На родной проводке bmw полно срощенных проводов методом пайки и ничего не отваливается. Посмотрите как они там срощены. Особенно коричневые (масса). И еще один совет. Не используйте провода " из магазина". Только авиационного качества.ну раз уж пошла жара, еще вопрос: как лучше сращивать провода? пайка отпадет от вибрации, если провод не закреплен, зажимы окисляются, простой двойной скрутки будет достаточно?
Да, так сказать, пучек массы видел.)))На родной проводке bmw полно срощенных проводов методом пайки и ничего не отваливается. Посмотрите как они там срощены. Особенно коричневые (масса). И еще один совет. Не используйте провода " из магазина". Только авиационного качества.ну раз уж пошла жара, еще вопрос: как лучше сращивать провода? пайка отпадет от вибрации, если провод не закреплен, зажимы окисляются, простой двойной скрутки будет достаточно?
Я бы добавил термоусадки с клеевым слоем. Это две большие разницы.В общем, план такой, места спайки двумя слоями термоусадки
Понимаю о чем Вы, но у меня, к сожалению, такой нет. Буду использовать то, что есть (с прошлой работы осталось 😉)Я бы добавил термоусадки с клеевым слоем. Это две большие разницы.В общем, план такой, места спайки двумя слоями термоусадки