Так точно )Все ушли на фронт............. ;D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так точно )Все ушли на фронт............. ;D
Может кто нибудь может помочь точными присоединительными координатами мотора R1200?
у меня есть мотор и есть рулеткаМожет кто нибудь может помочь точными присоединительными координатами мотора R1200?
[ch128077]Долгожданный чих пых:
https://youtu.be/NJewYeVX8EY
Благодарю!У меня BMW R 1150
Благодарю!у меня есть мотор и есть рулетка
Коллеги, огромная просьба.
Подскажите номер оригинальный стартера и венца маховика. Напомню у меня R-1200 2007 г.в. Я от самолета сейчас далеко, сам посмотреть не могу.
У спецов информация по стартеру кислая - снят с производства.
Ищу оба этих девайса.
Нажимная пластина(венец)
21217702595
Стартер может быть бош 0 001 106 409
или валео 2 306 140
Чего же тут странного? есть оригинальные номера по бмв, а есть по каталогам производителей только и всего. Мне со вторыми для старых моделей удобнее.Номера для стартера очень странные
В запросе от Виктора значится слово "оригинальный" потому и номера мне ваши показались странными.Чего же тут странного? есть оригинальные номера по бмв, а есть по каталогам производителей только и всего. Мне со вторыми для старых моделей удобнее.Номера для стартера очень странные
Можно здесь посмотреть.https://www.avito.ru/rossiya/zapchasti_i_aksessuary?s_trg=3&q=стартер+bmw+r1200 Мне перебирали в мастерской по ремонту генераторов с заменой обмоток и якоря. Цена вопроса 2000руб. Такие стартеры стоят и на авто.Коллеги, огромная просьба.
Подскажите номер оригинальный стартера и венца маховика. Напомню у меня R-1200 2007 г.в. Я от самолета сейчас далеко, сам посмотреть не могу.
У спецов информация по стартеру кислая - снят с производства.
Ищу оба этих девайса.
Rheingold, но на 100% не уверен на счёт 1100гоКаким софтом можно просканировать BMW R1100S?
A то никак не могу найти причину тряски...