=ALFA=
НО Я ВСЕМУ НЕБО ПРЕДПОЧИТАЮ И ПОТОМУ Я ЛЕТАЮ...
что все молчат?
да мало их еще в России,по пальцам можно пересчитать,а летающих вообще наверно 2-3..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что все молчат?
Остальные поломанные стоят? 😱что все молчат?
да мало их еще в России,по пальцам можно пересчитать,а летающих вообще наверно 2-3..
В Лихославль летаете? (ZA6J Крючково)Я летаю и мне очень нравится самолёт.
Вы выберете, нужно смотреть не на картинке а в оригинале.!?
Спасатель идет правильным путем, привлекая к мероприятиям по приобретению самолета специалиста, на сколько мне известно.Пригласите спеца. От себя могу сказать Тадеушу большое спасибо,
С каждой "новой" Сокатой набирается опыт по правильной разборке. Можно эту тягу и не разрезать. Отвинтив концевики с обоих краев, вытаскивается вся. При сборке моей тоже было разрезано. Купил нерж. пруток 5мм. и заменил всю тягу.В самолёте есть тяга, соединяющая предкрылки. При разборке её просто разрезают болгаркой.
Почти также Капица рассказывал, про работу в Англии. Только он молотком ударил по кожуху и всё завертелось. Счёт выставил 100 фунтов: 1 фунт за удар молотка, а 99 за то, что знает где ударить 😀Alex_520 сказал(а):А потом выставил счёт за работы в размере 10.000 долларов.
все сообщество G класса , оговаривает на кого то надеятся. Вот отсюда и муки выбора
aviastar65 сказал(а):холодный расчет
😀Вероятно,это современное варварство?...на оренбургском Моране ни чего подобного не обнаружено при детальном осмотре 😛В самолёте есть тяга, соединяющая предкрылки. При разборке её просто разрезают болгаркой.
На самом деле,тому,кто пилил было лень разбирать аэроплан,до неповреждаемой кондиции 😱Vlad86 сказал(а):На моем экземпляре тоже тяга перепилена, подумываю установить "тандер".
А что это такое?На моем экземпляре тоже тяга перепилена, подумываю установить "тандер".