Геннадий МОТЬКИН
Я люблю строить самолеты!
да. это хорошее решение
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, связался. 🙂KarVel сказал(а):Напишите Водолазскому, он все четко Вам ответит.
Ставят на крылья ВРЖ, толька с дырочками в лопостях они на много легче.Chupahin сказал(а):Кто-нибудь ставил врж на крылья СПшки без использования штанг (забора),какие нюансы подстерегают,если поставить врж на пилонах?
А шо за приборы и какие цифирья имеем по максималу ?ilyafly сказал(а):Движок сидит в середине зелёного сектора и для меня это важнее чем теория.
Илья ,таки я почто спросил ?! 😉 На заре юзания 912-го было много вопросов на которые ответов не было .А если и были 😱 ...т у м а н н ы е ! И впервую очередь в приборах уверенность быть должна ,что не показывают они десятую воду на киселе. Помнится мы с Димой Шеиным у нас в ангаре тракторные указатели температуры приспосабливали ;D (+) (-) толщина стрелки 5 градусов разницы!ilyafly сказал(а):Приборы круглые такие со стрелочками
Это который в Дивном летал на СП ?OLDMax сказал(а):Помнится мы с Димой Шеиным
он самый 😉 где он тока не летал ?! 🙂dorohin сказал(а):Это который в Дивном летал на СП ?