Поскольку ветка называется отзывы и впечатления пишу здесь впечатления от своей новой СП-шки.
Планер был куплен на этом форуме на предновогоднем аукционе организованном фирмой Спектр Аэро и лично её директором Анатолием Борисовичем Водолазским.
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1450028895
Если смотреть на получившуюся цену планера, то его вполне можно назвать благотворительным 🙂
Вопреки моим опасениям, никаких дополнительных денег сверх оговоренной суммы платить не пришлось, кроме как за нестандартную покраску, но об этом я ни секунды не пожалел, так как самолет вышел на мой взгляд очень красивый, да и эта сумма существенно уменьшилась за счёт стоимости стандартной покраски, которая шла в подарок к планеру.
Я конечно был полон энтузиазма все собрать за две недели, тем более что двигатель и вся авионика у меня уже были, но жизнь как всегда внесла свои коррективы 🙁
Но если работу потихоньку делать то она, когда нибудь, но закончится и вот, первого мая, этот счастливый день настал, и фюзеляж с усновленным мотором и приборами наконец прибыл на аэродром Кудиново, чтобы соединиться с крыльями и хвостом.
Хочется скозать спасибо сотруднику Спектр Аэро Сергею, который опрометчиво дал мне свой телефон для консультаций по сборке самолета, и которого я донимал звонками все первомайские выходные.
СПАСИБО ТЕБЕ СЕРЕГА.
В общем, к третьему мая самолёт был полностью готов и облетан лично директором аэродрома Кудиново - Алексеем Бирюковым, за что ему будет отдельная благодарность 😉
Теперь нам с самолетом предстоит привыкнуть друг к другу, научится понимать друг друга с полуслова, и, надеюсь новые красивые полёты и путешествия.