Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно фото? Не совсем понятно. Боковые стекла - на дверях, правильно?Classik сказал(а):В принципе всё устроило, но только уже при облёте, а было делоосенью, заметил что боковые стёкла не доходят до конца(по высоте остался тот самый зазор на какой поднята кабина) и знаете ли-заметно поддувает.Вот теперь что то надо думать.
Сергей я сбросил на почту, а теперь думаю как в байке про курсантов(про иголку в кресле)-а может так и надо. 😉Можно фото? Не совсем понятно. Боковые стекла - на дверях, правильно?В принципе всё устроило, но только уже при облёте, а было делоосенью, заметил что боковые стёкла не доходят до конца(по высоте остался тот самый зазор на какой поднята кабина) и знаете ли-заметно поддувает.Вот теперь что то надо думать.
w890 сказал(а):Штурман я имел ввиду не ресурс мотора, а его эксплуатацию в поле. В целом я рад за Вас и Ваших последователей, если это дело пойдет , от сьэкономленных денег никто не откажется.