Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасательный вертолет разбился в австрийских Альпах
Вероятнее ветер был запредельный, пилот малоопытный, к тому же изменилась центровка при заходе пассажира.Наверно стоило все же заходить с висения брать на лебедке. Вертолет стоило при раскачке немедленно переводить на косую обдувку/ уход на второй круг/.
В новостях было интервью с хозяином того вертолётного парка. Он подозревает, что пилот "не справился с кратковременным изменением загрузки, что в 3км высоты еще труднее чем у земли". В вольном переводе смысла сказанного.
В горах воздух разряженный и мотать ручкой приходится довольно энергично. Вообще то при таком заходе нужно было просто приземлиться , а не мотаться в полметра в воздухе......
Пассажиру не...й было таблом торговать . Вертолёт подошёл надо было оперативно в таких погодных словах запрыгивать и машине надо было уходить а там моё мнение лётчик ещё пытался выдержать из за тормознутости крайнего пассажира но в таких условиях это не реально а лётчик вряд ли это делал намеренно он был вынужден так зависнуть ! Моё мнение это тормоз пассажир сука как в автобус приноравливался залезть :IMHO
Rust ;D знаете сколько таких тормознутых в мире и всех их нужно иногда спасать...........пилот виновен по-любому.Высокий заход на посадку в горах не очень хорошо, там бывало на склон крадешься вот вот врежешься и как накрыл носом площадку буквально притираешь машину вперед, а когда десантура по вертушке как по автобусу с боекомплектом носиться начинает тут уж вообще атас, только триммером и работаешь.
По видео видно что пилот держал вертолёт на высоте от земли. Но из вас не обратил обзор что он находился в струе потока. Где его держала подъёмная сила винтов. А чють ниже это уже давление сверху. Прижимать к земле. Это мгновенная гибель. Пилот сделал всё что смог. Но нарушил только одно. Если спасая погибли другие луди. Пока в сообщении я не вижу кто погиб.