Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так вот вопрос, на фото в первом посту какое нарушение? Что мы нарушаем перевозя телегу таким способом? Какой пункт ПДД?
Опять все по-новой... Резина от скутера - минимум 10 тыс пробега (реально больше) как думаете, что дешевле, держать прицеп и гараж для него, или раз в 5 лет (для особо ссыкливых раз в год) поменять резину?а в том что резина на дельтике, в этом случае, изнашивается интенсивно
Уже устал... Почитайте мои ответы на 10 странице.У любого шасси есть свой ресурс. Обычная, например деталь: подшипник ступицы. Это как надо его убить и не контролировать, что бы на рулёжке-взлёте-посадке получить от него сюрприз? На трассе- легко, как два пальца ... . Хорошо если ось жива останется, которую не купишь за копейки в автомагазине. Полосу выбираешь по усмотрению, а на качество дорог ... И т.д. и т.п.
Повторить для Вас персонально?ну не у всех колеса от скутера
Поясняю.
Возьмите пожалуйста мою резину и износите её до лысого состояния, а потом верните мне еёрезина на дельтике, в этом случае, изнашивается интенсивно
Раньше было проще, эскиз ,пару фотографий ,справки на металл и через пару недель получил бумагу. Делал сам ,а техталон на отца выписал так проще было. Недавно попробовал переоформить,ну через договор продажи,отказ- вышел приказ самоделы не переоформлять. А как мне пользоваться, инспектор говорит катайся этого Т\толона достаточно,на любого предявителя,вот и катаюсь вопросов не задаютАга, как все просто. Почитай вот тут:
http://www.kakprosto.ru/kak-93135-kak-zaregistrirovat-samodelnyy-pricep
Возьмите пожалуйста мою резину и износите её до лысого состояния, а потом верните мне еёрезина на дельтике, в этом случае, изнашивается интенсивно
я скажу вам большое спасибо
на лысой резине мне будет намного безопаснее приземляться с боковичком
Цифра, как я понимаю, с потолка?Посчитал.При полётах с асфальта задняя(8на100) резина стирается примерно за 600-800 взлётов-посадок, это всего лишь 200-300 км пробега (на самом деле и того меньше)
;D Переслать почтой??? 😉Возьмите пожалуйста мою резину и износите её до лысого состояния, а потом верните мне её
я скажу вам большое спасибо
на лысой резине мне будет намного безопаснее приземляться с боковичком
Корда видно не было. Ещё страшилок накидать???........
Все это теоретизирования высосанные из пальца.
........
Это забота о технике и может быть страх, крайне неприятный страх: сезон веники вязать ... ...........
Если так простите "очковать", то лучше об авиации вобще забыть навсегда, особенно о малой и заведомо очень и очень опасной!!!
Неее, такую лучше использовать в праздник Иван куритель ;DПереслать почтой???
Опять все по-новой... Резина от скутера - минимум 10 тыс пробега (реально больше) как думаете, что дешевле, держать прицеп и гараж для него, или раз в 5 лет (для особо ссыкливых раз в год) поменять резину?а в том что резина на дельтике, в этом случае, изнашивается интенсивно
На резине от садовых тачек прежде всего нельзя летать, мы тут про нормальные колеса, и нормальную резину.не от скутера а из хозмага
Именно. Такой праздник у нас Иваном Купалой называется. Проводится на много масштабнее и веселее.Неее, такую лучше использовать в праздник Иван куритель ;D
........
Отличная тачанка! Световая на "телескопе" позволяет подгонять требуемые правилами габариты. Существенно: жёстче торсионная подвеска (особенно при движении порожняком) и платформа дороже лодочного 🙁Вот наткнулся на идею "телескопического" прицепа, правда актуально больше для ультралайта, нежели дельтика: