Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну что скажут законы физики на это фото?Так тут вес и скорость не сопоставима с дельтой.Подтверждаю. [/b]Законы физики пока работают, представляете. 😉 Теоретики.
И ещё. Теоретикам нужны факты подтверждённые цифрами, вот только тогда отстанут.
nikolai49 сказал(а):Это не для sun, у него своя, не земная аэродинамика. :IMHO
...ну это смотря с какой стороны ты в нее вляпаешься 🙂данном случае, если его ещё не забыли, бъёт по нижнему полукрылу на котором и так мало подъёмной,
Vazha сказал(а):Никто же толком не ответил.
Вполне возможно, что скорость снижения спутки может зависеть от плотности воздуха и мало того, быть достаточно постоянной при одинаковой плотности воздуха (что-то мне подсказывает..., но это не более, чем догадка).
Vazha сказал(а):Конденсационный след (устар. инверсионный след, жарг. реактивный след — ошибочные названия)
Речь о другом, безусловно, но тутvbnz сказал(а):Vazha сказал(а):Конденсационный след (устар. инверсионный след, жарг. реактивный след — ошибочные названия)
Саша, ну тут речь-то о совсем другом явлении.
кое кто инверсионный след в качестве примера спутного следа привел. Хотел я вослед про алюминиевую пыль вспомнить, да сдержался!..)))))))Чудо чудное, спутный след опускается на 900 футов на 5 миль, а инверсионный почему то остаётся на той же высоте на которой пролетел самолёт. :-/
То есть через 50 миль он опустится на 9 тыс. футов?
Ой-ой, ещё к запятым начните придираться.Dusty_Fox сказал(а):кое кто инверсионный след в качестве примера спутного следа привел. Хотел я вослед про алюминиевую пыль вспомнить, да сдержался!..)))))))
А у земли и не дождётесь. Пример совершенно некорректный, бо поведение следа у земли на уровне коня в вакууме моделируеся 4-мя вихрями, а Вы будете стоять на плоскости симметрии модели. Кстати, их ещё и в стороны раскатит. Сувж. 😉zzz сказал(а):Тому кто уверен что спутка опускается к земле советую съездить на аэродром где летают большие самолёты.
Стать под глиссадой и попробовать дождаться спутного следа от самолёта пролетающего на высоте 200 метров.
Скажи милейший, а почему же не опускается дирижабль?Vazha сказал(а):Закон земного тяготения ещё присутствует. Поэтому - спутный след опускается!
Я тебе предлагаю простой и убедительный эксперимент -попроси кого-нибудь пролететь над тобой на высоте 10 м, ты же меня тычешь носом в выкладки для лайнеров в сотню тонн и скоростями в 10 раз выше, вот и подумай, во сколько раз там больше возмущающие силы потом подели на вес дельталета. Или арифметику тоже прокурил?Vazha сказал(а):sun ну вроде уже лучше. А потом опять за старое. Ты можешь не торопясь дочитать до конца что тебе под нос суют. Уважение к труду других прояви. Не торопись, обдумайся, осмотрись, осознай, спланируй, и только потом делай.
🙂 Важа, не расстраивайтесь.Vazha сказал(а):ООООООООООО....
Нет коментариев, опяяяять всёхо снааччала.