SunF
Летайте безопасно!
Да не власть имущих надо убеждать (зачем опять челом бить? Не болит чело-то?), а самим работать над этой задачей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не власть имущих надо убеждать (зачем опять челом бить? Не болит чело-то?), а самим работать над этой задачей.
Посмотрим посмотрим 🙂Готов всегда.
Массовость это конечно замечательно, но всё же на мой взгляд, нужно понимать, что в едином порыве самостоятельно подняться в небо способны, хотят и горят желанием отнюдь не все доярки, механизаторы и пенсионеры.
Сколько нужно в России научить миллионов людей,что бы приблизится к эталону?
Интересно, а проведённый опрос как-либо приблизил нас к "эталону" ?
Если проблему замалчивать и обходить стороной, она так и останется проблемой
В чем проблема то есть (или была) - я так и не понял?
Россия не летающая страна. Вернее россияне не летающая нация. И никогда ею не были.
К примеру американцы летающая нация, канадцы, австралийцы летающие, летающая Европа, бывшие братья по соц. лагерю: поляки чехи словаки-летающие, крошечные прибалтийские республики летающие. Причём прибалты летали до включения в СССР, смогли летать находясь в составе СССР и сейчас летают. А вот мы россияне не летающие. К примеру казахстанцы тоже нелетающая нация, и монголы и кыргызстанцы, узбеки, более далёкие китайцы индусы тоже в компании с нами. Несмотря на то, что имея некогда мощную авиацию и авиационную промышленность россияне так и не стали летающей нацией
Вернее россияне не летающая нация
Эвон как!
Ну если Вы и вправду так считаете и мало того, этот вывод был сделан в результате проведенного здесь опроса о стоимости обучения, то прям не знаю что добавить к такому выводу и нужны ли вообще хоть какие-то добавления.
Вы не внимательно ветку читали, отсюда и Ваше непонимание и удивление.
Все это иллюзии, вспомните где живете. Чему сейчас учат в школах и с экранов , у меня младший в школу пошел, 1 класс, в расписании- Экономика! Я охренел, спрашиваю учительницу ;чего изучаете? Ответ - что такое бюджет. Чтения между прочим всего 1,5 часа в неделю. Про какие гитары речь? СЮТы позакрывали, ребятишек из сел автобусами в школу возят. Вы что, пытаетесь разглядеть то чего нет? Это я про заботу государства. Как говорится ничего личного, просто выжим денег.А замалчивать здесь нечего уважаемые коллеги, мы все живём не на луне, а в нашем любимом государстве, где понятие административный ресурс - не пустое слово.
И я думаю уважаемый нами председатель ОФ СЛА России в вышеупомянутой статье пытался обратить внимание авиационных чиновников на определённые возможности зарождающегося сегмента экономики новой России.
А то как то нехорошо получается - лётчиков не хватает, лётные училища закрывают, квалифицированный рабочий класс стареет- и мы кстати тоже, а нарождаещемуся молодому еще бы место найти где работать.
И хотим мы или не хотим, без этого самого ресурса никуда - т.е без поддержки государства в любом приемлемом для нас виде, будь то либеризация ИВП для АОН и в частности СЛА, отмена ВЛЭК для пилотов данной категории,поддержка малого бизнеса в сфере СЛА и т.д. т.п., но самое главное престижность того или иного рода деятельности, опять же через поддержку государством престижа авиации в целом, и тогда будет приятно видеть как мамы своих пацанов приводят заниматься в технические кружки, а не на что то другое, как ребята старшего школьного возраста начнут мечтать не только о том как научиться играть на гитаре,а о чём то более высоком. Вот тогда, я думаю ребят больше будет, на курсах бесплатной теоретической и наземной подготовки пилота СВС, а ребята начнут приходить не к голым стенам соответствующих учреждений допобразования - пусть и красивым, но и к настоящей авиационной технике хоть и сверхлёгкой и наверное тогда и у инструкторов СВС появится возможность и желание работать на будующее - именно с молодёжью и конечно большей частью оплаченой более богатым контингентом курсантов.
:IMHO
Тогда наверное сложиться не только стоимость обучения на МДП.