А.Веггер
БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Как и обещал нашел таки много интересного в этой темочке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так их 2 там по 100 л.с. по проекту!Ему движок нужен сил на 150, чтобы в воздух от земли оторвать...
Так их 2 там по 100 л.с. по проекту!
Ну почему нет? Там же все пенопластово- плавучее. Лодка себе и лодка , ну или точнее плот. Чо с ним будет то? это в небо запускать надо более менее аэродинамически законченную низко-драг-объёмную плоскость иметь Ну и конечно самую что нинаесть минимальную весовую категорию - Поэтому и "промышленный" вариант будет карбоновйМр.@ А.Веггер, 2 вопроса:
1. У вашего утюга, запаса плавучести-то хватит, чтобы на воде дежаться без воздушной подушки?
По историческим заметкам - именно эти "утюги" самые безопасные средства спасения при самых невероятных отказах. Ну если конечно не врубиться на нем со всей дури в вертикальную стену. А при отказе... пикировать ему некуда Плюхнулся пузом на резиновые борта и плыви себе куда хошь2. Как вы видите на нём посадку при отказе СУ на воду и на сушу?
Вот в этом постике МОТОРЧИКИ ДЛЯ UH-18SPW я постарался пояснить какие двигатели могут быть полезны для реализации на Силовую УСтановку нашего случая. Промышленная версия у Юниверсал Ховеркрафт... Ему движок нужен сил на 150, чтобы в воздух от земли оторвать...
Нет Уважаемый Юрий Владимирович - не так все конечно. У нас бесконечное море воображения и конечное время на все воплощения этого бесконечья му скажем так на этом отрезке жизни. Надо заполнить все это как можно большим числом интересных событий конечно как же без них .Андрей! Вы и здесь отметились!Вы бесконечны в начинаниях без конца!
Видимо любят господа за океаном утюги делать:утюг с нагрузкой!
Друзья мои и Коллеги-самодельщики. Давайте я чуточку поясню всю логику (не мою а общую) такого проекта. В такой проект встревают те наши заокенаско-заморские (если считать Норвегов-викингов-моих-сородичей) друзья которые по разным причинам НЕ МОГУТ ЛЕТАТЬ. А ходить по земле им не в кайф. Обратите внимание на ценовую составляющую такого скажем мягко предприятия:...Видимо любят господа за океаном утюги делать:в 80-х у них уже был небезызвестный утюг-невидмка 😉 от Локхид, теперь вот и самодельщики их - слепили ещё более странный утюг, который почему-то пытаются экранопланом назвать
😱 😱 😱 😱Суть аппарата от этого НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ, увы! Это СВП с аэродинамической разгрузкой...