Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лыжи можно в Гидроплане заказать, и с установкой подскажут.Надо ставить лыжи, к зиме, где взять, как установить грамотно, я в панике.
Нифиганебетон! Да не успеете, а когда вынырнете, будете её выплёвывать и из ушей вытряхивать. А из под-бетона, никто не выныривал... 😉Да, вода как бетон. И охнуть не успеете.
Надо ставить лыжи, к зиме, где взять, как установить грамотно, я в панике.
Не надо ничего изобретать, всё придумано до вас!пока смутно представляю всю эту конструкцию но будем пробовать.
На мой взгляд это скажем так, не совсем показатель. Бризу например, с момента старта до взлета с одним пилотом, достаточно четырёх секунд. Наш самолет к примеру позволяет проход на редане со скоростью до 80 км не взлетая. Это на гладком крыле. И несмотря на все высказывания,( кстати справедливые) по поводу безопасности я бы порекомендовал вам побегать на "пяточке" от слова пятка и даже если аппарат взмоет, страшного тут особо нет. Я лично сажаю так: закрылки на взлетном, скорость 90, подвожу до касания и убираю газ. Гораздо сложнее на мой взгляд справиться с продольной раскачкой "барсированием" которая на взлете может вызвать прогрессирующий козел. А потому покатайтесь сначала, набейте руку. Не примите за нравоучения С ув.На глиссер выходит с пилотам 100кг. за 10 секунд.
Это не всегда правильно. Надо учитывать скорость. Если барсы возникли на скорости достаточной для взлета, то да, нужно дать газ и постараться самолет удержать в горизонтальном полете на предельно малой высоте, дать ему набрать скорость для перехода к набору. Но если скорость мала, то нужно наоборот газ бросить и постараться барсы прекратить. В противном случае дача газа барсы только усугубит, со всеми вытекающими.Если барсы пошли, то надёжнее сразу уйти, дав полный газ. Если, конечно, двигатель приёмистый.
Скорее всего, руководствуясь рекомендациями свыше, они разгонялись не на полном газу. Поэтому такие не объективные результаты. С ув.Ну тут Вы погорячились насчет дикой тяги.