Строительство автожира в Казани.

Для KroG
Ну вот, теперь все понятно  🙂
Надо было сразу фоту выложить.Я кстати ее вижу первый раз 😎
СПАСИБО 😀
Не подумайте ничего плохого.Просто хотелось сначала обсудить передние  стойки с задней осью поворота теперь с передней осью поворота,чтобы не было путаницы 🙂
Если можно, дайте переднюю стойку крупным планом
Как вашу славную птичку зовут :~)

Посмотрите личку.

Вложения

• 1_063_001.jpg
    1_063_001.jpg
    38 КБ · Просмотры: 83
Для Анатолий32
Спасибо за ссылку.Я недавно ее отметил для себя,типо обязательно загляну 🙂Ну и как многие потерялся на страницах сериала Ски Вовы ;D ;D ;D
Кстати то, чем я сейчас морочу голову себе (передняя стойка АЖ) В полной мере проявило себя прошлым летом.Даже сам АБМ
принял решение прекратить взлет при определенных сложившихся обстоятельствах. 😱
Кому интересно может заглянуть ветку  Автожир на Урале на 70-е страницы.
Удачи всем строящим и летающим :~) :~)

Кстати то, чем я сейчас морочу голову себе (передняя стойка АЖ) В полной мере проявило себя прошлым летом.Даже сам АБМ
принял решение прекратить взлет при определенных сложившихся обстоятельствах.
Вы, молодой любитель ошибаетесь! АВМ в принципе не мог полететь на "Желтеньком"! Его бы жаба задушила!
А вот разбить его - "Желтенький" ему не в силах показалось, крепкий выдержал все краш тесты!
Если бы это был бы какой нибудь немецкий, то пожалуйста может и разбить любой. Он не один уничтожил: немецкий в Воскресенске, а "Твистер" просто сжег.... А здесь ему не по зубам оказался - летающий и крепкий "Желтенький, но как мечтал он трахнуть его о землю...!

Вложения

• Lamajka_003.JPG
    Lamajka_003.JPG
    186,6 КБ · Просмотры: 87
Главное,спокойствие ;D ;D ;D
В воздухе или на море отказ навигационного оборудования  приводит к потере ориентировки, если кто на один GPS ставки ставит.Так что на маршрут карт берите "две колоды",чтобы по пачке Беломора не летать,а после посадки глядишь еще какая нужда приключится может  🙂

goodwin13 сказал(а):
зайдите в кабинку и трахните наконец-то свой больной мозг

сразу вспомнился известный анекдот:

- Ты чо, .ля?! Интеллигент, .ля?
- Нет-нет, что вы, такое же быдло, как и вы!  🙂

По возможности, други и недруги, - больше технических, меньше половых отношений, ибо тема ветки - строительство автожира   🙁

Для RUS

Этой птичке было ФИОЛЕТОВО  до Вашей неприязни к ABM ,просто обыкновенный пилот не справился с управлением на посадке.Говорят там было управляемое колесо... [smiley=cry.gif]

Вложения

• MT03_crash_002_001.jpg
    MT03_crash_002_001.jpg
    39,4 КБ · Просмотры: 88
Для RUS

Может быть просто и спокойно мне начинающему жиролюбу подскажут.Почему на прототипе было так

Вложения

• _____1_005_001_001.jpg
    _____1_005_001_001.jpg
    47,1 КБ · Просмотры: 74
а стало вот так

Вложения

• 100620111571_001_001_001.jpg
    100620111571_001_001_001.jpg
    118,1 КБ · Просмотры: 68
amba сказал(а):
было так ... а стало вот так

- потому что неисповедимы пути Господни...  🙂
- потому что мне не нравятся вилки, встречающие препятствия под прямым углом  🙂  Хотя запас прочности у неё, как показал краш тест СкайВовы при встрече с высокой кочкой, достаточный - по фигу ей, с его слов, так кочка и кувырок всего автожира
- потому что, как показало  испытание на асфальте, при вертикальной оси слишком острое управление. Облётывали аппарат первоначально в Твери, там покрытие - грунт, никаких недостатков замечено не было (по кр. мере, Вадим мне о них не говорил, я сам порулил по полю - тоже порадовался управляемости аппарата)
- потому что при наклоне появляется самостабилизирующий момент
- потому что, наконец, после внесения изменения выяснилось, что наши "прототипы" МТО-Калидусы имеют наклон передней вилки 10-20 градусов  🙂

На первом фото ещё красное колесо от тачки, - категорически советую ставить любителям терять резину на посадке, - адреналин непередаваемый!  🙂

Сегодня был в мастерской у Наиля.Познакомились,посмотрел его маршевые винты.

Сказал что если я буду использовать двиг РМЗ-500 то с винтом ВК-5   Д-1700,тяга при 2500 об.мин.,на которые расчитан данный винт, будет 150кг. Прямо ...

Может кто даст комент :question

ЗЫ вес винта 3.5 кг  ,если кому интересно.

Спасибо 😀
И нтересно чем их РМЗ-Авиа отличается и что такое РМЗ-550.Характеристик нет однако :question
Редуктор видимо где то искать надо .

Кстате доминатор с красными креслами построил Тиссен Юрий был затем продан многострадальному Андрею с Владивостока которого кинул АБМ.

Назад
Вверх