Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что за модель двигателя?Начали собирать КИТФОКС с Фольксвагеном в авиаварианте , безредукторный
Нравится мне этот самолет, летал на нём с разными моторами с полностью выпущенными закрылками садится буквально в точку как автожир при ветре 5-8 м/с, так же и взлетает с пробегом метров 40-50. Конструкция фюзеляжа более прочная чем на 701, а при наличии буш-колес и 912-го практически садиться можно везде. 👍
😵 Да черт возьми, где раздобыть чертежи? После таких комментариев на другие самолеты и смотреть не хочется)
Мне хотелось бы купить мотопланер до 115 кг.На опытном заводе у Буевича Игоря Игнатьича заложили два самолета к постройке
89038330206
vlad-avia@mail.com
Китфокс Авида с хвостовой опорой пустой весит 270 с копейками кг.
Ширина - 2,55 м - дорожный габарит.Китфокс 7 со сложенными крыльями 2м47см. Возим на аэродром , гаишники останавливают замеряют. Габариты проходят.
Да там сзади есть место. сверху за сидениями. Люди шьют туда неплохие багажные сумки. Места для меня лично предостаточно. Тоже буду что то шить, пока думаю над этой идеей.Вопрос по багажной полке. В данной модификации китфокса есть место под багаж за сиденьями? Может есть другие варианты размещения багажа/сумки/инструмента?