Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
To vicarius, я правильно понял, что законцовки крыла должны "уйти" вперёд на 2" (50мм) примерно?
Или может есть данный в углах (в градусах обратной стреловидности)?
по мануалам надо при установке тяжелого мотора давать обратную стреловидность 1 градус или 76.8мм при размахе полукрыла 4400мм.Тоже интересует этот вопрос. И как это сказывается на управлении?
, особенно в срезе того что идет борьба за вес и тут возникает необходимость в кувалде , понятно ирония
Я извиняюсь уважаемый, это не ирония, это история!!!
Звучит примерно так, не важно как ты это сделаешь, важен конечный результат.!😉
Да, но на Авид (тот же кфокс1) есть чертежи. На 7ку нет.Не нужен на Авид 912-й.
Нам 2-м и 582-го нормально хватило.
Если уж думаете именно о 912-м (быстрее, скороподъёмнее и т.п.), то не на Авид ориентируйтесь, а на 7-й и ему подобные.
Федор
Вероятно в таком случае стоит 🤣 увеличить в размерах этот самолет в пропорции и ставьте хоть, что хотите. Всё просто............
Можно и наковальню в хвост. А что с моментами инерции прикажете делать? Ферму можно не удлинять, а увеличить площадь ГО и угол его установки. Что с прикажете делать с гигантскими потерями на балансировку?Вот характеристики 7-ки и 4-ки
Посмотреть вложение 451584Посмотреть вложение 451585
Если это так, то получается, что это два одинаковых самолета по размерам. Только модели 1 - 3 меньше в длину.
Соответственно начиная с 4-той модели (на которые уже ставились 912 и выше) по идее не вносились изменения в размеры. Так что тема с изменением стреловидности крыла при установке более тяжелого двигателя для моделей 4 - 7 имеет место быть...
Исходя из этого осмелюсь спросить.
Имея чертежи Авид, можно ли удлинить его заднюю часть, и при этом получить самолет под не много тяжелее мотор? Или лучше груз в зад часть?
Ведь если вопрос только в более длинной заднице - то кажется мне, что это вполне реально пересчитать, и получить тот же Китфокс 4.
Посмотреть вложение 451586Посмотреть вложение 451587
Ваши бы слова, да богу в уши......короткое время постройки...