S
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дружище , дело в том что на РВ где то 4 летней давности действительно были некоторые проблемы с передней стойкой , потом фирма начала производить модернизированную, более "крепкую"
А, спасибо, теперь буду знать..
Только она не "более крепкая" (с) - она и так цельнолитая, а имеет измененное крепление к мотораме с резиновым "отбойником."
Важное сообщение для желавших приобрести собранный RV: сроки поставки значительно увеличились из-за большего количества заказов. Ближайший срок поставки - осень 2008.
Скоро, наверное, начнут спекулировать выкупленными очередями как в США.
Это срок поставки в Россию самолёта RV, собранного в США? :-?
ss Вот где информация о этом продукте . Если будут вопросы я тебя проконсультирую.
Этот продукт ЧЕМПИОН МИРА , проверено , мы много чего латали этим продуктом на украинских АЭС
http://www.belzona.com/1111.aspx
SS Земляк .. необижайся... ну нелюблю я РВ! )))) Привет из Пятигорска...нынче правда в москве обитаю)))
P/S SS Заинтреговал видюхой, ты ж в Есентуках летаеш Сиколько час у вас? Як-52, и каков порядок допуска на Як-55... ?? Я Бы с Удовольствием двинул на вылазку домой, жену к тёще сам бы при Аэродромном поле обосновался, опять же.
Кстати пилотское у меня только линейное, там Як-52 невписан и невписывал потому как по закону незнаю как, в книжке 52 отражён вплодь до инструкторских, прокатит???, или спортсменом как то оформится, короче с как у вас с законодательством?