Сумасшедшая распродажа - Пайпер 17 за 11 тыс$

Переименуйте ветку пожалуйста...ну какой ЭТО нахрен Пайпер 17 :IMHO то что он верхнеплан да ещё желтого цвета?

Каркас фюзеляжа же вроде из профилированных труб, если я правильно по фото понял. Из чего фюзеляж?

Друзья, за такие таких самолетов вы более нигде не найдете. Приезжайте и смотрите.

Что есть по документам на него? Для Украины, вывозить и затамаживать не буду.

Машина только что испечена, поэтому, полагаю, еще ничего в плане регистрации.

Вложения

• 2075907.jpg
    2075907.jpg
    40,3 КБ · Просмотры: 86
Пожалуйста подскажте, а почему нет на форуме про этот апаратик?
С виду то самолётик хороший.
Можно ли как то про него более подробно?
Прошу прощения за вопросы не в тему продаж.

Пожалуйста подскажте, а почему нет на форуме про этот апаратик?
Этот самолёт цельнодеревянной конструкции с местными усилениями в центральной части фюзеляжа из стальных труб. О качестве изготовления судить трудно ( мало фоток), но думаю нормальное. Про лётные качества тоже только догадываться остаётся. Жаль авторы отмалчиваются...

Извините, сначала Вы говорите, кто Вы и откуда, а потом я сообщаю то, что Вы пожелаете.

можно связь с владельцем
А что тогда посредникам останется? ;D

Владимир Вы не обижайтесь, но вы тут дельту предлогали, а у владельца на другом форуме, она же стоила почти в ТРИ раза дешевле.
Вот Я и сделал такой вывод. Я не против помощи посредников, но оценивать ее не в таких же размерах.

ps поэтому правильнее один аппарат, одно обьявление и фото и цену именно этого ЛА, а так в куче и сами хозяева не понимают, что вы и по чем продаете и всегда можно сказать, что вы имели ввиду цену не на его аппарат, а на соседний.
Вот и вся правда с тайной цены и высылание ее только в личку, которую тяжело проконтролировать.

Я и сейчас предлагаю - даже две.
Если можно, пришлите ссылочку на двухместную дельту по цене 4000/3 = 1330, пожалуйста.
Заранее благодарю, хотя мне почему-то кажется, что уместнее это было сделать именно на той дельталетной ветке. Но Вам, конечно, виднее.

пришлите ссылочку на двухместную дельту по цене 4000/3 = 1330

Специально парится не буду, а попутно обязательно ссылку найду и выложу на эту же дельту по 1/3 цены от вашей, но уже продаваемой ее хозяином.

Назад
Вверх