Сумасшедшая распродажа - Пайпер 17 за 11 тыс$

И всё таки))) Будте так любезны, помогите мне! Любопытство не отпускает - раскажите подробнее про самолётик. ИЛИ скажите ссылочку пожалуйста.
ВСЕ ЗНАЮТ ЛЕКАРСТВО ОТ ИСКУШЕНИЯ - НУЖНО ЕМУ ПОДДАТЬСЯ. А ЛЮБОПЫТСВУ ДАТЬ ТО- ЧТО ОНО ХОЧЕТ. А ОНО ХОЧЕТ УЗНАТЬ ПРО САМОЛЁТИК))))

раскажите подробнее про самолётик
сначала Вы говорите, кто Вы и откуда, а потом я сообщаю то, что Вы пожелаете
Желательно автобиографию и характеристику с работы со справкой о зарплате.
Все данные отправлять только заверенные нотариально.

Заявки однако еще принимаются. За копейки продаются шикарные самолеты...

Еще можно успеть полетать на этом замечательном самолете! Правда, передаточное редуктора я бы поменял на большее.

Не знаю такой стали...
Друзья, а вы действительно считаете, что подобный классический по компоновке самолет сможете сделать дешевле? Это ж с наличествующей силовой установкой, один винт которой стоит полтысячи баксов, с приборкой, тормозами и пр. недешевыми комплектущими. Это - летающая машина, доступная для многих!

Есть. Но качество снимков с видеокамеры или телефона не выдерживает никакой критики.

Но качество снимков с видеокамеры или телефона не выдерживает никакой критики.

Так пусть постараются. Такое впечатление, что хозяевам по барабану продажа их творения.
У меня есть необходимая сумма, но качество снимков не выдерживает никакой критики.
...Так эти ребята "слоника" не продадут...

А разве бывают плохие? Бывают только недоведенные, которых бросили родители.
Квиксильвер берите тысяч за 8  - жалеть не будете. А будете - продадите. С него началась вся эта сверхлегкая кутерьма. А он до сих пор делается, и никто не говорит, что он устарел!

Однако и про этот самолет не забываем. Это же мечта Дениса, т.е. настоящий правильный самолет - только с Субариком!

Владимир напиши куда ехать за Пайпером или за Туканом. Готов выехать и решить вопрос.Можно в личку.

А ехать - в славный город Черновцы. Вот как только захотелось приобрести классик с хвостовой опорой и Субариком - так сразу и ехать.

Назад
Вверх