Здрвствуйте, Алексеевич! Тут тонко ( в выборе). Соглашусь с .ехе.
Был у меня такой прецедент , правда давно, когда ПВА не лежал на прилавке и «все вокруг народное, все вокруг мое». Нашел мужичка. Я ему: ПВА можешь сделать? Он: легко, но че клеить – бумагу? Я: вроде того – обои. Он: пошли налево, бери, скок хош. Я: сколько стоит? Он: сколь не жалко, но в твердой валюте. Достал я из-за пазухи 1х3-62 (может по 4-12, не помню, т.к. вместе пили и еще добавляли – тогда люди проще были). Через месяц обои потресковать начали. Ничего, думаю, влажнось в небе меняется. Еще чуть дней и обои на голову спланировали, правда, аккуратненько. Пошел я к мужичку. Дальше поток не переводимой лексики. В конце он: так бы и сказал, что обои на потолок, пошли направо, бери скок хошь. Я ему из-за пазухи, а он ,гад, говорит: э-э, товар этот денег стоит. Потом, когда снова ремонт делал, с той же лексикой еле-еле ободрал обои. Отомстил мужичек.
sips. ПВА применять можно, но ограничено. Например, не силовые нервюры ( силовые нет), обтекатель. Лонжерон – однозначно нет. Еще если он хранился во время этого мороза, то тоже нет нигде. Преимущество ПВА в безвредности, однокомпонентности, технологичности, крыло получается легче. Строят ребята, успешно летают. Но ПВА не тот, что у Вас в твердой валюте.
Я предпочел эпоксидку, т.к. не могу быть уверенным в качестве ПВА.