Н.Крикуненко. Полностью с Вами согласен. Лаконичный, короткий и вполне понятный ответ. Я задумался, сделает ли человек правильный вывод, найдет все по клеям? Один найдет, другой не сможет, у третьего интернет так работает, что за вечер сможет открыть пару веток. А в тех ветках информация противоречива или просто переходит на личные упреки или того хуже – оскорбления. Он бы и рад задать там вопрос, но думает: да ну их. А тут такой соблазн – клей даром, а лабораторию задействовать, как правило, не может, те ребята, что клей дают, возможно далеки от авиапроблем, но убедительно разъясняют, что клей, что надо. Они живые, рядом, такие добрые. Что им противопоставить, чтобы быть убедительней? Свой, живой, без прикрас, горький урок. Но нужно раскрыться, как бы обнажиться. А со стороны это кажется, мягко говоря, не понятным или пьяным писал. Вот пришел и подумал, что я ерунду накуралесил, а Крикуненко сказал четко. Хотел стереть, но нет, пусть. Может я тут сложно и много наговорил, но я думал о тех, кто с постоянной периодичностью, приходя на Форум задает и задает вроде бы многим уже понятные, избитые вопросы. Ну, как в школе. Может это и есть школа. Уникальная заочная ( а почему заочная?) авиационная школа.
Трудно мне разобраться, как тут правильно поступать.
Ваня, уже 30см в поле. Чего-то песни уже не поются и звезды не в небе, а из глаз.